Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MatDay писал(а):
Я про производителя в целом имею ввиду
Я про ветку имею ввиду, которая создавалась для вопросов о трубках и фитингам к ним.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
MatDay писал(а):
Название ветки само за себя говорит
Ну раз вы тут практически первый раз, дверь с ноги открывать не надо. Вам дали ссылку на профильную для ваших вопросов ветку. Вы продолжаете настаивать. Успехов!
Ну раз вы тут практически первый раз, дверь с ноги открывать не надо. Вам дали ссылку на профильную для ваших вопросов ветку. Вы продолжаете настаивать. Успехов!
судя по сему чутка по лицу попал тебе. Слово металл смутило ? я обсуждаю фитинг под металл, в чем твоя проблема ? Не знаешь, молчи! ты уже многое сказала и пора бы тебе уже вздрыскнуть куда подальше. Без обид (вру)
Судя по ОТБИТОСТИ модераторов на этом ресурсе которые ссылаются на другую тему когда речь идет о фитингах в теме "ФИТИНГИ" и принимать пункт 3.10 в котором не было никаких нарушений кроме вашего уничтоженного чсв.
Последний раз редактировалось Хитрый John 08.01.2019 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Или меняйте манеру общения, или вам придется сменить ресурс. ЖК неделя по 3.10 ПК.
Из названия темы слово фиттинг лучше убрать, а то действительно выглядит как тема для всех фиттингов. Тем более в названии темы жестких трубок фиттинги не упоминаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
beavis81 Убрав слово "фитинги" из названия ветки, где будут люди(новички в том числе) обсуждать этот продукт..? Обозначить ветки для мягких шлангов и для твёрдых трубок с минимально необходимой фурнитурой в названии каждой, в том числе и фитинги конечно...
А по-сути "проблема" на пустом месте... просто до столба
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
Кто-нибудь использовал фитинги coolforce? Ищу колено под 90 градусов для 16 жестких трубок. Варианты есть только у thermaltake за баснословные деньги и вот этой конторы.
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Leonator писал(а):
А что системник на бок не положите?
Непременно положу. Потом. Когда соберу контур в "чистовом" варианте с радиатором, который уже сегодня получил. Там есть планы и по прокачке и по сливу-заполнению контура. Тем не менее, верхняя точка контура так и будет в танках радиатора, просто у нового радиатора там будут порты с заглушками, которые можно будет вынуть для выпуска воздуха и дозаполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2017 Фото: 0
Ребят, собираю первый свой контур. Не могу найти инфу или какое то сравнение производительности в зависимости от толщины шлангов. Как понять какую толщину выбрать? Пока выбрал 10/13.
_________________ i7-8700k@5/1.34v; ASUS ROG Z370-F; HyperX 2x8@3200; GTX 1080@2150; SSD EVO 960 250GB; Corsair TX 650M; TT Core P3; EK 140 D5 PWM; EK-Velocity;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
salomonfr писал(а):
Ребят, собираю первый свой контур. Не могу найти инфу или какое то сравнение производительности в зависимости от толщины шлангов. Как понять какую толщину выбрать? Пока выбрал 10/13.
На заморачивай себе голову - всё что свыше 10мм по внутреннему диаметру уже не имеет принципиального значения, потому как внутри фитингов отверстия в лучшем случае 8-9мм. Лучше остановись на размере 10/16 - они более удобны в работе, т.к. меньше шансов получить перегиб шланга при разводке контура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2017 Фото: 0
Syber А как цветны шланги котируются? Или неудобно? Типа не видно течет или нет. Черные выглядят очень солидно https://www.evopc.ru/product/ek-tube-zm ... -3m-retail Такой диаметр нормально? Я правильно понимаю, что это диаметр такой потому что переведен из дюймов и фитинги надо искать на 12/16?
_________________ i7-8700k@5/1.34v; ASUS ROG Z370-F; HyperX 2x8@3200; GTX 1080@2150; SSD EVO 960 250GB; Corsair TX 650M; TT Core P3; EK 140 D5 PWM; EK-Velocity;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
salomonfr писал(а):
Типа не видно течет или нет.
Ты и через прозрачные этого не увидишь Это удел личных эстетических предпочтений. Для визуального (или программного) контроля потока обычно ставят потокомеры.
salomonfr писал(а):
Черные выглядят очень солидно https://www.evopc.ru/product/ek-tube-zm ... -3m-retail Такой диаметр нормально? Я правильно понимаю, что это диаметр такой потому что переведен из дюймов и фитинги надо искать на 12/16?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16