Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 855 из 943<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 943  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
losinka писал(а):
Есть, 1х общий канал. Ну и надеяться, что немцы обещанные 25W (2A) cделали на совесть в Китае.

Потестим, понаблюдаем :ok:

Member
Фото: 2
losinka писал(а):
Есть, 1х общий канал. Ну и надеяться, что немцы обещанные 25W (2A) cделали на совесть в Китае.

ну с 4мя 180х38мм справляется на МОРА без проблем, думаю свои обещанные до 25W выдержит.
Марк77 писал(а):
А кто как выкручивается из ситуации с нехваткой внутренних usb портов на мамке? У меня сейчас всего 4 порта на мамке, а устройств уже 5. Как я понял на современных топовых мамках их там тоже по 4 всего. Сегодня буду перепаивать на стандартный штекер и втыкать в зад материнки контроллер вентиляторов корпусных.

у меня для этого https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3419 до семи внутренних портов, туда D5 Next, Flow Next, Aqua Vision и контроллеры от Corsair подключены.

Member
Фото: 1
я себе хаб такой взял Thermaltake TT Premium H200 PLUS, 6 портов, ну и + 3 простых usb до кучи, крепление на магнитах, за заднюю стенку кинул и норм

Member
bomber91 писал(а):
Угу там кабель УСБ и доп питание

То есть там получается 8 юсб портов исходящих?

Member
Фото: 0
Марк77 писал(а):
юсб разъёмы и тут рессско стало их не хватать

Что ты туда будешь запихивать и пошлить не нужно. 8-)

Member
Марк77 писал(а):

верно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Марк77 писал(а):

USB порт - устройство двунаправленное.
Как исходящее, так и радостно входящее :lol:
Надеюсь все выходные будешь отжигать?

Junior
Уважаемые эксперты. Кто может помочь с выбором водянки? Присмотрел себе корпус Lian Li PC-O11 Dynamic в белом исполнении. Моему корпусу залману уже лет 10, он качественный гробик, купил видюху, она на полтора см не влезла из за отсеков HDD, кусачками пришлось их резать, а металл прям миллиметр толщиной. Десятилетий куллер дипкул сейчас со своей задачей до сих пор справляется, у проца при нагрузке TDP до 100. Но в такой корпус хотелось бы водянку, белую с адресной RGB, по бюджету психологически планирую 10-13 т.р. Сейчас будут тапками кидаться, типа норм водянки только от 20 и выше... Но всё же, может есть что то стоящее в этих приделах, тихая, белая, с А-RGB?

Member
Вам сюда.
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)
Тут кастом обсуждают.

Junior
incognito_ineta писал(а):
Вам сюда.
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)
Тут кастом обсуждают.

Благодарю

Заблокирован
Заблокирован
incognito_ineta писал(а):
Тут кастом обсуждают.

В песочнице можно всё обсуждать и задавать любые, даже самые дурацкие вопросы, согласно правилам.
А так то да, специализированная эха для недоводяного отстоя конечно лучше для обсуждения оного :D

Member
Haserone писал(а):
Надеюсь у меня этого не произойдёт, но на всякий лучше перезакажу фитинги с кольцами.

Не стоит слушать паникёров. Тут многие используют эти фитинги, всё отлично. Про какое в посте выше выравнивание по центру речь идёт — мне неведомо, ибо если трубка входит под углом, любые фитинги передадут привет. Единственное но: диаметр трубок у разных производителей немного отличается. Если трубка сидит так, что её сложно выдернуть, всё будет хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
CrownA писал(а):
USB порт - устройство двунаправленное.
Как исходящее, так и радостно входящее

Ай, врунишка! В работающем USB-соединении ВСЕГДА одна сторона — host, другая — client.

Заблокирован
Заблокирован
Nap писал(а):
В работающем USB-соединении ВСЕГДА одна сторона — host, другая — client.

То есть данные идут строго в одном направлении? А в обратном никак?

Member
CrownA писал(а):
То есть данные идут строго в одном направлении? А в обратном никак?

Давай объясню на пальцах. Петя звонит Маше мне по телефону. То, что они оба могут говорить и слышать друг друга, никак не влияет на то, что для Пети этот звонок исходящий, а для Маши — входящий.

Заблокирован
Заблокирован
Nap писал(а):
а для Маши — входящий.

Бедная Маша. Никогда она не сможет позвонить Пете :lol:

Junior
Фото: 14
Присматриваюсь к датчику потока Aquacomputer high flow LT. Может кто подсказать, что за провода подключать к материнке кроме W_Flow? Или остальные коннекторы для собственного контроллера?

Заблокирован
Заблокирован
Reactor333 писал(а):
Может кто подсказать

Скачай с аквовского сайта инструкцию и всё там увидишь.

Member
CrownA писал(а):
Бедная Маша. Никогда она не сможет позвонить Пете

Ты дурачишься, а на самом деле в плане аналогии — в точечку. В случае USB устройства обычно не меняют роль. Исключения есть: например, OTG режим смартфонов. Но суть от этого не меняется: подключение направленное, данные могут идти в обе стороны.
Считай, что Маша — колл-центр :D

Заблокирован
Заблокирован
Nap писал(а):
данные могут идти в обе стороны.

Я именно это и имел ввиду :D .

Moderator
Фото: 1
Всем привет! Есть древний, но полностью живой ддц 1т+. Питание - Молекс. Отдельно тахопровод, как я понимаю. Можно ж её замедлить, посадив на обычный вентилеразъём для помп двумя проводами от молекса? Будет регулироваться по логике вещей ведь... А сажать на 7в нет смысла - стартовый мб выше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 855 из 943<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 943  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа