Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
да там ВСЕ трубки что видно с заломами/перегибами/сужениями на сгибах и прочими косяками, такое ощущение что автор трубки гнул первый раз, грел на газовой плите, а о существовании силиконовой тентакли вообще не в курсе... а еще нашел 1,5К зелени на ВКарту еще 2+сотни на ватер, но блин на БП со второй 8пин вилкой для материнки денег не нашел... а и да додумался выше упомянутую ВКарту, имеющую дикое потребление сунуть в дерьмовый китайский рэйзер за 10$ кроме того несмотря на наличие 2х контуров (апельсиновый сок мы тебя видим) контур с мутагеном обьединяет ВКарту и проц и процу от этого соседства совсем плохо индикатор пост кодов по умолчанию показывает температуру, которая 98градусов... у ну и да куда нынче без кучи разномастный разноцветных вентиляторов (эх я думал эта мода умерла в середине 2000х но нет вырвиглазные елки вновь с нами...
ну и как вишенка на торте говно корпус из фольги...
arduum блин я хочу видеть этот шедевр всратости и бессмысленно выброшенных денег целиком
а оптимус это распиареное барахло средней паршивости из той - же оперы что и шедевры сингуляров, т.е. +- тоже самое что и у всех но в 1,5/2/3/5/20 раз/а дороже
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ALSTER писал(а):
Якоб утверждал относительно недавно, что новую мору они не планировали. Это было ну может полгода назад.
Осмелюсь предположить что мора во всей линейке продукции ватеркула - продукт номер 1 как по продажам так и по gross margin, то есть на ней они больше всего зарабатывают. Такие продукты современные маркетологи любят рефрешить, производя косметические улучшения, т.к. это повод ещё поднять цену )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Kuja писал(а):
Речь то не про сборку
поддержу
Kuja писал(а):
а что не так с качеством водоблока.
Я вообще за переходы фрезы разговор вёл. Ощущение что там ступенька более чем в десятку уходит - где-то валялся екшный ватер на 6970, там обработка чище раз в цать...
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6