Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Куба а мне нравится если днем
Странно что на анртик не идет ПО, потому что я слышал что у них так же есть хаб для управления вентиляторами и подсветкой и чем управлять ? левым по\биос ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
sg999570 писал(а):
Забрал сегодня LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, по внешнему осмотру сделана очень качественно, основание водоблока действительно ровное, что очень важно для процессоров Zen 3, завтра буду устанавливать, напишу результаты по сравнению с H100x...
Ну и как результаты? Что-то в отзывах много жалоб на шумные вентиляторы. Смотрю у Lian li вышли интересные galahad ii Trinity. Просто думаю брать сейчас 360 Галахад/фризер или же пока как-то приколхозить свой Zalman CNPS10X Performa на ам5 (не посоветуете крепление, такое EM316-MKNNIN-G-2 подойдет?) и дождаться появления Тринити. В принципе уже можно заказать на озоне/али, но про гарантию тогда можно забыть? Не хочется выкидывать 3к за недорогую башню типа se206...
Кстати, в обзорах Тринити весьма неплохо смотрится LT720, еще бы разобраться как его купить за 8к
заходите на мегамаркет и покупаете ее от продавца lime store? платите 13к, через 2 недели 6 тысяч возвращается баллами. Их тратите на другие товары или еду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Мужики не могу определится LT720 или LS720, у них разница только в дизайне и подсветке вентиляторов у LS720? Выбираю воду под дальнейший апгрейд на рузен 8700x. должны вывозить или смотреть подороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Leon75 писал(а):
в данном случае это придирки - не более.
В "данном" случае я чётко спросил. И слова про "придирки" тут не канают! Если вы что-то заявляете(ровное основание - это таки заявление) - стоит так-же сообщить на основании чего вы это заявляете. И если по факту вы используете "левые" инструменты - цена вашим словам ничтожна. Вот вам для сравнения: "линейка" #77 и Линейка(лекальная, 1 класс точности) #77 "водоблокопомпа" одна и та-же И по винтикам я думаю вы поймёте - какая именно.
Leon75 писал(а):
Сейчас будем требовать у всех обзорщиков железа паспорта на их измерительные инструменты - бред.
Ну, может вы удивитесь - но нормальные зарубежные "обзорщики" и "тестеры" в своих тестах не гнушаются выкладывать и доки на "тестовое оборудование", и сертификаты на "точность". Но у "нас" ведь принято верит на слово? "Джентльмены" не могут "врать"?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7