Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 864 из 1571<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Vetalar
Спасибо!

Junior
Народ помогите подобрать помпу.Остановил свой выбор вот на этих экземплярах.Swiftech MCP35X и Koolance Pump, PMP-450S.
Контур:радиаторы мора и купер 3х120/35mm и 3 ватера на мать,проц и видео.
Изначально стоял купер 3х120/35mm и 2 ватера на мамке и проце прокачивало все это помпа Thermaltake P500 и довольно неплохо
хасвел 4770к скальпированный и разогнанный до 4700 при тестах выше 81 на самое горячее ядро не поднимался .
Стоило мне добавить в контур видео все разладилось.думал беда в радиаторе добавил мору теперь помпа не качает.
Посоветуйте какую помпу приобрести.

Member
Фото: 0
Pithon
Koolance Pump, PMP-450 без "S".

Member
Не знаю куда написать. пишу тут.
Люди для зборки контура не хватает одного фитинга! Я промохал в заказе. Кто в Перми если есть, поделитесь пожалуиста за деньги есно. Выручайте. 10/16 да и елочка устроит.

Не не не. Отбой. Протупил. Нашел.

Junior
IceFireW писал(а):
Pithon
Koolance Pump, PMP-450 без "S".

IceFireW если не сложно поясни чем Koolance Pump, PMP-450 лучше Koolance Pump, PMP-450S вроде вторая помпа по мощней будет заявленный расход при 24в 1400 лт/ч проти 900лт/ч.
Буду очень благодарен за пояснение.
Да и еще я собирался подключать Koolance Pump, PMP-450S через реобас мощностью на канал 30вт. я надеялся что в этом случае мне не понадобится контроллер.

Member
Фото: 0
Pithon время позднее, в подробности вникать не очень хочется, но вот ответы уважаемых водяных об 450S - http://pccooling.ru/archive/index.php/t-2615.html

Junior
IceFireW писал(а):
Pithon время позднее, в подробности вникать не очень хочется, но вот ответы уважаемых водяных об 450S - http://pccooling.ru/archive/index.php/t-2615.html

Спасибо за инфу))

Junior
Можно в контуре помпу поставить после водоблоков перед радиаторами?
т.е. чтобы она качала горячую воду.
Плохо помпе не станет? Она до 60 градусов температуру держит вроде

Member
paskelas, помпа должна быть после расширительного бачка, иначе есть вариант её завоздушить... а на сухую помпа работает на износ...

Junior
Так речь не о том. У меня помпа планируется вместе с топом-резом, установка вертикальная, в воде она будет при любом раскладе.
Я имею в виду как контур строить, в смысле можно помпу по контру после водоблоком, а не после радиатора ставить?

Member
paskelas
у нас прямо щас в соседней ветке дискуссия на эту тему
Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 #12238898
присоединяйтесь :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
paskelas писал(а):
т.е. чтобы она качала горячую воду.

В контуре СВО нет ни горячей, ни холодной воды. Она вся одинаковая с разницей в пол градуса - градус. Поэтому никакой разницы нет в порядке соединения компонентов СВО. Основной критерий - красота и минимальная длина шлангов.

Member
Фото: 1
CrownA
Пропустили Самый основной постулат для популярных помп СВО-компьютера...

Junior
Каким образом можно прикрепить радиатор ко дну системника? В радиаторе есть сквозные отверстия или только глухие?

Member
paskelas
все телепаты в отпуске
шар хрустальный в ремонте :D
радик в студию

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
paskelas
У меня стоит так: помпа с топ-резом->ватер на видео->верхний радик->ватер на проц->радик на морде->радик внизу->помпа с топ-резом, фотки в альбоме.

Member
Фото: 20
paskelas писал(а):
В радиаторе есть сквозные отверстия или только глухие?

только "глухие". если пройти радиатор насквозь 99,999% будет повреждение радиатора с течью

Member
Фото: 66
paskelas писал(а):
Каким образом можно прикрепить радиатор ко дну системника? В радиаторе есть сквозные отверстия или только глухие?

Вопрос странный... а каким образом радиаторы крепятся например к верхней крышке копуса? или вертикально на морде? как крепятся там, так и крепятся везде!

Member
вопрос про сквозные отверстия в радиаторе даже для очень пятницы очень смешной))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
555dima555 писал(а):
вопрос про сквозные отверстия в радиаторе даже для очень пятницы очень смешной))))

Да нормальный вопрос... и сквозные отверстия в радиаторах есть - не во всех, но есть :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 864 из 1571<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа