Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
bartx3 писал(а):
Ну как не дает вот вам скрин
Этот твой скрин ни о чём. Нужна цифра протока при разных оборотах. Я говорю про достаточный проток. Это хотя бы более 100 литров в час.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
bartx3 писал(а):
какой то кейс на ножках из голого металла
Ты даже колёса не смог разглядеть? Тогда что то с тобой не так. И как ты представляешь себе одетый металл, я даже подумать боюсь...
bartx3 писал(а):
такой торчащий радиатор не очень красиво выглядит, лучше уж мору тогда поставить.
Ну и зачем мне мора, когда мне этого хватает с большим запасом? Торчащий радиатор тебе не нравится? Ну спрятал ты свой, курам на смех и что получил в итоге - красивый кукиш с маслом
bartx3 писал(а):
мне понять что с помой не так почему у нее такая кривая ригулировка
Я же тебе с самого начала всё расписал в подробностях. Не дошло? Судя по твоим "помой" и "ригулировка" и не дойдёт. Хотя бы для начала научись встроенным спеллчекером пользоваться (не школота?).
bartx3 писал(а):
Да и корпус вчера новый был куплен lian li o11 dynamic evo
Не, ну конечно, если новый корпус куплен, тогда все проблемы сразу решаются - и температуры комнатными станут и помпа сразу правильно крутиться начнёт Сразу вспоминается басня Крылова про оркестр и музыкантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
CrownA температуры явно станут лучше, примерно такие как у меня с открытой крышкой и снятой акриловой крышкой, такие меня устраивают. Помпа не станет правильно управляться это понятно, тут либо акваеро либо косяк помпы.
bartx3 писал(а):
температуры явно станут лучше, примерно такие как у меня с открытой крышкой и снятой акриловой крышкой
Не станут.
Lexx_l писал(а):
С производительностью офисного калькулятора
Мне производительности хватает. Нужно будет больше или что нибудь сдохнет, тогда будет следующая сборка по моим потребностям. А пока за 11 лет у меня проблем с производительностью нет и ничего не сдохло. Так что завидуй молча.
У меня в последнее время аргумент в виде "ты завидуешь проста" ничего кроме лютого facepalm'а не вызывает. Из каждого утюга в интернете это используют, когда нет ничего объективного для отстаивания своей точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bartx3 писал(а):
ну это уже хэндмэйд, у меня ручки не от туда растут что бы такое сотворить, ну и с точки эстетики и внешнего вида, такой торчащий радиатор не очень красиво выглядит, лучше уж мору тогда поставить.
/по секрету/ У меня руки тоже не оттуда растут. Но водянка - это всегда хендмейд, если делать что нужно тебе, а не производителю.
bartx3 писал(а):
лучше уж мору тогда поставить.
Две, две ставь :)
Вложение:
IMG_4060.jpg [ 248.17 КБ | Просмотров: 1520 ]
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
bartx3 писал(а):
А насчет внешнего радиатора, нет у меня под него место вот вам фото расположения пк, куда тут внешку ставить или мору??? Вот по этому приходится выкручиваться в тех лимитах что есть с водой внутри.
Место конечно "супер перспективное" для холодной системы. Угол помещения зажатый между мебелью. Сзади корпуса радиатор отопления, спереди труба отопления. И продувки в этом углу никакой, и горячий воздух из корпуса будет застаиваться и когда начнут топить там еще столько градусов сверху накинет, что придется радоваться 70 градусам в слабой нагрузке.
bartx3 писал(а):
например в бублике при 1800ртм гпу карты 64* а при 100% помпы сразу -4*, я вот по этому и хочу играться с оборотами чтоб когда карта активна и выделяет 450ват то и помпа в этот момент хотя бы выдавала 2500-3000ртм и успевала отводить тепло от карты.
Ну +-4 градуса не так страшно. Помпа отводит тепло при любом разумном потоке.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
IceFireW, две моры с наилучшим для меня расположением (буквой "П"). Обе push/pull (16х 200мм Noctua), воздух заходит изнутри. Работают тихо. Конструкция для мор из люминия. Комп <==> моры соединяются быстросцепами, электрика - через мультипиновый разъём. 4х D5 и стакан - сзади. Да я показывал уже фотки года полтора назад, мне казалось, что уже все видели, как можно расположить моры ещё, чтобы они не мешали.
вот без компа
Вложение:
IMG_2276.png [ 1.82 МБ | Просмотров: 1469 ]
CrownA, там процентов 25 твоих советов :)
Member
~kosyan, не секрет. ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING и i9-10900K (или i9-11900K - не помню). Стрикс на бекплейте ещё охлаждается кастомным водоблоком во всю площадь карты, т.е. там два водоблока. Фотки показывал в топике про gpu водоблоки, но года полтора-два назад. Процессор - на пельтье от EKWB/Intel.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 21