Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
CrownA
CrownA писал(а):
Не станут.
Почему не станут, если я снимаю верхнюю акриловую крышку и боковое стекло то получаю -6* по температуре жидкости и обороты вентиляторов 1300ртм против 1800ртм. Если такой результат будет с новым корпусом, то меня это устроит более менее, да не идеал и не комнатные, но уже близкие к тем которые я хочу видеть.
losinka
losinka писал(а):
Две, две ставь
если это ваша сборка, мое почтение, выглядит круто и эффективность на высоте. Мое вам почтение, реально классно.
tonygks я с вами полностью согласен, место самое неудачное , которое может быть. Радиатор находится за столом, так что не мешает, а стены и мебель это да, но как я писал в другой теме там раньше стоял мини атх корпус под офисную работу, и не планировалась игровая станция с кастомом. Вот и решил впихнуть в непихуемое.
tonygks писал(а):
Ну +-4 градуса не так страшно. Помпа отводит тепло при любом разумном потоке.
не страшно, но разница есть, а значит под нагрузкой 1800ртм помпы не достаточно и надо ее на момент нагрузки приподымать хотя бы до 2500-3000. Она у меня сейчас так и настроена примерно под нагрузкой 2600ртм выдает.
Всем привет. Ребят такой вопрос может сталкивался кто ,проблема вот в чем ,помпа bykski b-pmd3-rx-al c недавнего времени начала издавать громкий звук и вибрацию при старте системы. после загрузки системы успокаивается обороты залочены на +- 3300об. Разобрал ничего критичного не увидел, промыл , почистил, собрал . звук и вибрация пропали на неделю где-то,сейчас опять такая же шляпа. Подскажите это лечится как-то или просто она умирает медленно ,но уверенно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Grade86 писал(а):
срань господня...
когда бабло карман жмет ))
нееет. Там все сделано очень красиво и по уму. Человек может себе позволить сделан нормальный кастом. Зато эта тумбочка мобильна, не приносит никаких проблем с устойчивостью и отлично встраивается в интерьер. Жил бы я один я бы тоже замутил по красоте, если бы поборол свою лень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
bartx3 писал(а):
Почему не станут
Вот соберёшь в новом корпусе и убедишься. Температуры сбрасываются увеличением оборотов вентиляторов, увеличением количества радиаторов, увеличением протока (если он изначально никакущий был, как у тебя). А вот закрытый корпус - штука пассивная и на температуру никак не влияет. Ты же не собираешься из нового корпуса открытый стенд делать? В таком случае температуры конечно упадут А, чуть не забыл самое главное - RGB подсветку в два раза гуще сделай, вдруг поможет
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
bartx3 писал(а):
выглядит круто и эффективность на высоте. Мое вам почтение, реально классно.
Не забудь посчитать количество помп и попробуй задуматься, почему надо столько...
losinka писал(а):
CrownA, там процентов 25 твоих советов
Ну и над этим, как нибудь на досуге подумай. Может не всё так плохо в моих советах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
losinka писал(а):
Ты где-то вычитал мои сомнения на этот счёт?
Неудачно процитировал для bartx3. Естественно, сомнения о моих советах не у тебя и у меня, а у bartx3 . Ну и у тех остальных, кто после каждого моего сообщения включает свою бесконечную дебильную шарманку про меня и мою сборку. Наглядный пример выше - пожевал козявки из носа и вдохновлённый этим волнующим процессом, начал дудеть в свою дуду, не вникая ни в текст, ни в смысл моего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Если ставить 2 помпы для надёжности на случай отказа, то топ с 2 отверстиями предлагается обычно. А чем-то плох вариант в расширительный бачок поместить 3 трубки (1 после радиатора охлаждения, 2 ведущие к помпам на вход) и дальше потоки после помп соединять через тройник 120градусный или даже 150 градусный (чтобы между потоками от помп были минимальный угол) в один поток, ведущий к водоблоку и далее на радиатор? При выходе из строя одной помпы (просто встала по любым причинам), через неё в обратном направлении (от давления напора работающей помпы) будет жидкость проходить в существенном количестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
losinka есть тред о данной сборке или какие-то записки, уж очень заинтриговал проект. Такого масштаба и "экспрессивности" в проекте я только у 2-3х человек на этом форуме видел.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
CrownA
CrownA писал(а):
Вот соберёшь в новом корпусе и убедишься.
Заметано, сделаю тест в старом корпусе и в новом при одинаковых условиях. И выложу.
CrownA писал(а):
А, чуть не забыл самое главное - RGB подсветку в два раза гуще сделай, вдруг поможет
так и хотел, какраз сегодня приехали еще 3 вертушки с лгбт подсветкой для нового корпуса.
CrownA писал(а):
Не забудь посчитать количество помп и попробуй задуматься, почему надо столько...
х4)) хз конечно зачем столько, мне кажется х2 д5 было бы в самый раз.
CrownA писал(а):
Ну и над этим, как нибудь на досуге подумай. Может не всё так плохо в моих советах?
а я и не говорил, что они плохи и бесполезны, просто невыполнимы немного и расходятся с моими хотелками. Акваеро не купить, хотя уже созрел, квартиру и интерьер менять не планирую, по этому мору некуда впихнуть.
CrownA писал(а):
Неудачно процитировал для bartx3. Естественно, сомнения о моих советах не у тебя и у меня, а у bartx3
у меня нет сомнений по существу вы говорите правильные вещи, просто они не реализуемы в моем случае.