Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Master ScoRN У меня в шкафу валяется на 2000л/ч , впечатление не очень . В процессе работы она выбрасывала часть воды через впуск , в полупогружном варианте работать отказалась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Закрепил крыльчатку на своей помпе Eheim 1048 с помощью ФУМ ленты. Теперь её не слышно. А раньше тарахтела, иногда и трещяла как "палкой по забору". Юзаю помпу уже 4 месяца, и она ещё жива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Нет не гудит, слава богу.
Хотя в начале погудела немножко, а потом затихла и гробовая тишина.
Однако запустилась она не сразу, два раза встовала как вкопанная, не хотела вообще работать, после того как снял и закрыл крышку она снова ожила. И когда воду не могла прокачать в СВО тоже гудела как трактор. А как прокачала сразу всё тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
У мея чуток гудит... но даже работающий винт в залмоновском шумопоглотителе "перебивает" это гул шумом своей работы...
Так что я на это гул помпы не обращаю вниманя (помпа на поролоне естественно )
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
предполагаю построить систему с одним водоблоком, 10-15 литров в системе, небольшой радиатор с обдувом. посоветуйте помпу до 700р., желательно с запасом по мощьносте (желательно столб 1.6метра). а то я уже запутался в этой ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
serega13 Зачем тебе 10-15 л. в системе . У меня сейчас примерно то что ты хочешь только в системе 0,5 л.
Можешь почитать на моей ПС .Пс за именем Serega ( )То что я тебе предлагаю почитать Тут. Помпу можеш подобрать Здесь Если сегодня провернешься в среду получишь ( стучи в Асю ,Ася в профиле) Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды Правда если ты с Москвы . Но если интерес есть стучи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
походу для Eheim в обязательном порядке нужно фиксировать крыльчатку. пока тефлоновой лентой не уплотнил место ее посадки стрекот был жуткий. сейчас только вибрация идет. с ней уже бороться надо иначе.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
MaStEr-Xmoder писал(а):
походу для Eheim в обязательном порядке нужно фиксировать крыльчатку
не соглашусь, моя работает и без этого тихи тихо
сначала когда только поставил её испугался думал что не работает а приложил руку к ней понял что работает
может вам брак попался???
Вссем Hi!
Знатоки подскажите, мне друг посоветовал новую помпу
http://asetek.com.ua/WATERCHILL/waterch ... er_kit.htm ! Подключаетса к юзб, упраление, мониторинг, питание на выбор от 220 или 12, итд!
В киеве цена на extreme (1.6 mh)+ бочок 95 уё
simple (1.2mh) без бочка 70 уё
Кто то такие юзал ?
Стоит ли брать?:oops:
ЗЫ. Я слышал примерно такая же появилась и у Тхермалтека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Sacrifiser Помпа как помпа, ничего интересного... Только-то и отличий от L20 что заморочка с USB контролем и управлением которая кстати вылетает у людей иногда... Смотри в сторону DDC Laing.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7