Я же где то в начале августа писал, что вся проблема в поделке от ЕК. Мать не может так же точно регулировать, как контроллер.
Это что за идиотские бредни сумасшедшего? Т.е. материнская плата способная питать ЦПУ и управлять скажем 8-ю фазами питания 4-е из которых еще и подключены через удвоитель на который летит ШИМ на вдвое большей частоте и увязать всю эту кухню тысячи раз в секунду, но при этом не может сгенерировать 5V PWM 25kHz (+/-10%) и обеспечить изменение скважности от 0 до 100 чтобы управлять каким-то вшивым вентилятором?
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Grigoriy1981 писал(а):
Это что за идиотские бредни сумасшедшего?
В зеркало давно глядел? Я ясно и понятно писал, что мать измеряет температуру с точностью плюс минус градус. Точнее она не может. Аквовский контроллер - может. Для управления по дельте воды желательно измерять температуру с точностью до сотых градуса. На этом всё. Всё остальное - твои бредни набухавшегося на ночь и залившего свои зенки сумасшедшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
CrownA писал(а):
Я ясно и понятно писал, что мать измеряет температуру с точностью плюс минус градус. Точнее она не может. Аквовский контроллер - может.
Писай дальше свою чушь где ни будь в другом месте старый выживший из ума не образованный маразматик ПТУ`шник!
Все мы видели как снимается температура жидкости в Аквовской D5 Next, там погрешность 3-4 градуса, а то и больше, поэтому что сотые, что тысячные градуса погоды не делают от слова совсем )))
D5 NEXT - NTC
Вложение:
20230711_184332.jpg [ 3.83 МБ | Просмотров: 930 ]
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
CrownA писал(а):
Всё остальное - твои бредни набухавшегося на ночь и залившего свои зенки сумасшедшего.
И тут не угадал Так что по себе суди себя самого
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
CrownA писал(а):
Точнее она не может. Аквовский контроллер - может. Для управления по дельте воды желательно измерять температуру с точностью до сотых градуса. На этом всё.
Опять про этот святой святой грааль водянщиков aquaero 95% водянщиков он нафиг не нужен. Остальным 5% он нужен только по причине того, что им заняться нечем.
incognito_ineta писал(а):
95% водянщиков он нафиг не нужен.
Он 99% водянщиков не нужен. По причине их тупости и не способности понять, что это такое. А те, кому он нужен, давно им спокойно пользуются и обходятся без беспричинных заполошных истерик здесь и бабьего визга с соплями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
CrownA писал(а):
По причине их тупости и не способности понять, что это такое.
Ну да. Ну да. Это же так важно, чтобы у тебя вертушки крутились не 1000 оборотов, а 935 и помпа не 2000, а 1927. А все для чего? Чтобы дельта была 15 градусов, а не 17. Из-за 2 градусов дельты разницы наверное небеса развернуться И еще за это отвалить 200 баксов. Так может тупые как раз то не те, кто не покупает эту вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
incognito_ineta Нууууу... Навязываете свое мировоззрение окружающим... Не предполагаете возможным другой взгляд на вещи..? Странно на Железной конференции подобные посты видеть...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
atlonn писал(а):
Странно на Железной конференции подобные посты видеть...
Да ничего странного. До тех пор, пока здесь будут править бал такие, как кефир и кефироподобные индивидуумы, до тех пор мы будем вынуждены видеть здесь подобную херню. По другому этот пост, вызвавший твоё удивление, назвать нельзя. Меня даже не удивляет то, что им можно абсолютно всё - к примеру
Grigoriy1981 писал(а):
Писай дальше свою чушь где ни будь в другом месте старый выживший из ума не образованный маразматик ПТУ`шник!
Я думаю ему кефир ещё и спасибо сказал за столь мудрый и содержательный текст.
Я ясно и понятно писал, что мать измеряет температуру с точностью плюс минус градус. Точнее она не может. Аквовский контроллер - может.
Все мы видели как снимается температура жидкости в Аквовской D5 Next, там погрешность 3-4 градуса, а то и больше, поэтому что сотые, что тысячные градуса погоды не делают от слова совсем )))
D5 NEXT - NTC
Вложение:
20230711_184332.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
CrownA писал(а):
Всё остальное - твои бредни набухавшегося на ночь и залившего свои зенки сумасшедшего.
И тут не угадал Так что по себе суди себя самого
выкини эту говно-помпу что на фото кстати это фото моей ошибки что купил это говно
Последний раз редактировалось qefir 09.10.2023 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Всем привет! Недавно установил Thermaltake Pacific C360 DDC Soft Tube Water Cooling Kit. Остался недоволен одним моментом - помпа DDC-3.25 TPMP не регулируется от слова совсем. Посоветуйте на что ее можно поменять, что бы была возможность регулировки оборотов. DC или PWM не важно. Желание такое: фитинг 16мм внешний диаметр, помпа с резервуаром. Объем наверное не критичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
remaxr писал(а):
выкини эту говно-помпу что на фото кстати это фото моей ошибки что купил это говно
Как же я её выкину, если она Ваша и я думаю что её можно "починить" т.е. вернуть к первозданному стоку D5 Vario Motor вырезав из неё Aqua-дичь, так что присылайте если не выкинули
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
SRV1977 писал(а):
Всем привет! Недавно установил Thermaltake Pacific C360 DDC Soft Tube Water Cooling Kit. Остался недоволен одним моментом - помпа DDC-3.25 TPMP не регулируется от слова совсем.
Маркировка помпы DDC-3.25 TPMP и это популярная модель в прошлом используется многими брендами, например, ранее она встречалась в продуктах Alphacool и EKWB. Ее характеристики впечатляют и по текущим меркам: скорость потока до 530 л/ч (в других источниках до 900 л/ч), высота подъема жидкости до 7 метров. Питание осуществляется разъемом Molex, что не позволяет регулировать ее мощность, а потребление достигает 18W. Отдельный синий провод имеет лишь один контакт - тахометрический, поэтому мы можем лишь мониторить скорость вращения в реальном времени, которая заявлена при отметке 4600 об/мин.
Но при этом: Помпа Thermaltake не регулируется, она также выделяется на фоне работы других компонентов, особенно на открытом стенде. В закрытом корпусе шум слегка заглушается, но если у вас ПК будет стоять на рабочем столе примерно в полуметре от вас, то идеально бесшумной работы добиться не удастся. Но есть лайфхак: посадить помпу на питание 7V Molex, что конечно снизит ее производительность, но главное позволит добиться акустического комфорта.
А ещё у Вас на плате есть разъём 1x 4-pin Water Pump connector, но ни в мануале ни на сайте MSI не указан максимальный ток, уточните в поддержке MSI, если там 3 Ампера как у например ASUS (Или хотя бы 2А), то можно закинуть помпу туда и управлять по DC.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 12