Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Warchoon ну мне ватер для видео не нужен, к сожалению я слишком часто меняю его. Только для процессора и можно еще для чипов VRM. Можно фото того что у вас получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
maska2517 писал(а):
Можно фото того что у вас получилось?
Фотографии "СВО" компьютеров #12091474 Прошу внешний вид не критиковать. Делалось для охлада и тишины. Боковая стенка без окна. Для одного процессора хватит и одного 240 радиатора, как на картинке, приведённой ранее.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maska2517 писал(а):
ну мне ватер для видео не нужен, к сожалению я слишком часто меняю его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
maska2517, цитата из темы, ссылку на которую дал комрад IceFireW, там есть список железа, хотя там и так видно, что стоят два радиатора, сверху и спереди...
Старый ну там еще к системе подключен титан, который тоже дает приличный жар. Ну и зачем то память)) Поэтому и спрашиваю если только на проц и VRM 1 секции хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
llyamka В соседней теме о китайских деталях на последних страницах обсуждалось. Можно найти компрессионки по $1-1,5... на вид надёжные, без всяких полировок и краски... но по сути это лотерея.
James_on вы бы хоть немного наводящий вопрос дописывали к примеру "Ну по моему вопросу насчет радиаторов есть, что интересного?" это сильно упрощает ответ. Насчет водоблока, если менять то на последний вариант ЕК. Если насчет радиаторов, то учитывая что у вас тайфуны - в принципе без разницы брать такие с малым FPI или такие с меньшей толщиной но большим FPI. Тут уже смотрите сами место в корпусе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
_N@ture_ а смысл в таком накидывании денег? Типа новинка? Я вот присмотрел: EK-Supreme HF - Acetal+Nickel, но Gre4ka посоветовал взять серии Supremacy EVO, не объяснив, чем он лучше конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9