Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CHiCHo писал(а):
аэрокул, айди - я бы не стал рассматривать в качестве кандидатов на покупку...
"цена решает" особенно, если человек "не очень" в данном вопросе! Он видит водянку за 14-16к и "такую-же" за 6-8к - кукую он выберет по вашему мнению? Например тот-же "даркфлаш" - 3900р в ДНСе. на алишке в районе 3500р. 360-ка - 5600р. И рядом тот-же "фризер" за 12-15к рублей!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Megagad писал(а):
цена решает
Скупой платит дважды, потом трижды, потом...) С другой стороны если есть понимание, что это вода на год-два, а потом замена, то можно и китайца взять. У меня был в 2018 году какой-то ID-кулинг на 240, нормально прослужил 1,5 года с 8400 и 9700к, потом спокойно уехал на Авито, поскольку 9900к уже не потянул бы нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ребят, скажите название сайта АquаСоmрutеr полное. я хз почему, но ни яндекс ни гугл ничего не находят, как будто это слово у них в бане. ерунда какая то
Факт. Похоже индексация "ервосайтов" для РУ сегмента отключена вообще. гугл не видит его.
Я тоже проверил и получил совсем печальный результат, скопировав название, что выше rydra88 привёл. Потом нашёл в истории сайт, скопировал оттуда название сайта без индекса .de и вставил в Гугл. И о чудо, всё как и раньше. Потом сам набрал ручками заново, и снова нашлось.
rydra88 писал(а):
АquаСоmрutеr
rydra88, ты небось набор русских и английских букв закинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
AVR писал(а):
где собака зарыта? я никак не пойму устанавливаешь боковую панель у тебя там практически темнота должна быть внутри и зачем теплоноситель защищать от света?
Меньше света - меньше "жизни" в контуре. Боковая панель не глухая, летом утреннее солнце прямой наводкой лупит в колбу, вот так и спасаюсь)
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
IceFireW писал(а):
Zebralet писал(а):
Задувают в прорезь между радиком и передней стенкой
Т.е. воздух продувается через радиаторы и остается внутри?
Воздух выдувается через заднюю стенку, там здоровенные прорези. Карта 4080 без разгона после игры в Battlefield V вчера прогревалась до 60. Надо стекло боковое снять, как в екашном варианте InWin 909
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21