Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Faitzz на каком воздухе? Он будет только на видеокартах, их вообще не берём во внимание. Сейчас вопрос выбора радиатора под указанные вентиляторы. Максимально приближённый к цена/качество. Чтоб при таких параметрах он был производительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
James_on, 1. Сильно ты разгонишь видеокарты на воздухе при условии тишины? Непонятно, зачем отказываешься от разгона? 2. Я так понимаю, что вертушки уже есть? Ну тогда готовься к более высоким оборотам вертушек на радиаторе (кстати, Тайфуны наиболее эффективны на выдуве), ты сам добавишь оборотов, когда на темпы проца взглянешь - захочется снизить. Я предполагаю, что ты остановишься на уровне 900 оборотов, максимум 1100 оборотов. О чувствительности твоих ушей у меня информации нет. Бери или Coolgate CG360 или Aquacomputer AMS360 copper (его легче продувать), второй дороже. Решай сам.
James_on писал(а):
Кстати, когда я их выбирал, мне говорили иначе...мол давление у них хорошее.
На малых оборотах - нет, от 900 и выше - очень даже хорошее. Фишка Тайфунов в том, что они тихие, когда многие уже шумят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Faitzz да забей ты на эти видеокарты #77 Просто потом заморачиваться с продажей фулов или городить колхоз из водоблоков не охота. Может быть, потом...посмотрим. Сейчас приоритет собрать СВО в корпусе. Вентиляторы да, в наличии уже: вот такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
James_on, а зачем Куланс? И тем более по ссылке мусое от ЕК - 38 fpi. Тайфуны не смогут его продуть. Чем тебя этот не устраивает, как раз для твоих вертушек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6