Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Alex_Str писал(а):
Я не смотрю реальные отзывы, так как их зачастую делают люди которые в первый раз в жизни держат в руках СЖО и толком о них ничего не знают, услышали странный для них звук и все, давай строчить гневный отзыв.
Так пишут в основном люди которые уже сидели на FC2, т.е. есть опыт и могут сравнить. Что еще придумаешь?)
Alex_Str писал(а):
Если во всех обзорах все нормально, а у каких то людей нет, очевидно что дело в людях и в их действиях и сделанных ими выводах. Делать свои выводы на основе сомнительных выводов сомнительных людей это уже как испорченный телефон.
Наивный) это интернет детка. Тут блогеры и прочие обзорщики зарабатывают на рекламе. И большинству пох, что ты после просмотра/прочтения его видео/обзора, пойдешь, и купишь какой-нибудь кусок говна. Это дальше не его проблема, хомяк хавает - лаве капает.
Alex_Str писал(а):
Арктик фигни не делают и я бы без всяких сомнений поменял сейчас второй фризер на третий, но честно говоря лень, да и на 5600Х я вряд ли замечу разницу.
Никто и не говорит, что они делают говно. Cо всеми бывает, у лиан ли вон помпы текли в новых сжо, у фракталов заправленная жидкость в осадок выпадала. Тут как говорится - доверяй, но проверяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 8
KroliK_ZaiS писал(а):
fdwl2008 а где купить ?) 3 покол 360, и сколько стоит?
Я из Беларуси, пока в наличии был только обычный фризер 360 3-его поколения (я все равно вертушки буду менять на phanteks t30), купил за 125$ по текущему курсу. К выходным приедут вертушки и honeywell ptm7950, буду полностью пересобрать систему и пересматривать построение воздушных потоков в корпусе.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
RW писал(а):
Наивный) это интернет детка. Тут блогеры и прочие обзорщики зарабатывают на рекламе. И большинству пох, что ты после просмотра/прочтения его видео/обзора, пойдешь, и купишь какой-нибудь кусок говна. Это дальше не его проблема, хомяк хавает - лаве капает.
Ну если у Gamers Nexus продажные обзоры (если бы ты их канал смотрел, знал бы, почему люди им доверяют), я даже не знаю, что ответить.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
fdwl2008 писал(а):
Ну если у Gamers Nexus продажные обзоры (если бы ты их канал смотрел, знал бы, почему люди им доверяют), я даже не знаю, что ответить.
ну да - а рекламу гризли они просто так продвигают? В последнее время. А до этого много "Интересного" у них там было. Так что да - "цену" имеют все! Просто у некоторых она выше, у некоторых она ниже.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
fdwl2008 писал(а):
ну да - а рекламу гризли они просто так продвигают? В последнее время. А до этого много "Интересного" у них там было. Так что да - "цену" имеют все! Просто у некоторых она выше, у некоторых она ниже.
Ты с дивана рассуждаешь, чтоли? А на чем им деньги зарабатывать, кроме как на рекламе и донатах? Или им на добровольных началах снимать такие сложные видео с разборами, тестами кулеров, корпусов и прочей техники?
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
fdwl2008 писал(а):
Я из Беларуси, пока в наличии был только обычный фризер 360 3-его поколения (я все равно вертушки буду менять на phanteks t30)
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, ибо сам к т30 присматриваюсь на замену р12, пусть и особой мотивации нет, кроме борьбы с воем арктиков)(на определенных оборотах)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Mr.Vadson писал(а):
fdwl2008 писал(а):
Я из Беларуси, пока в наличии был только обычный фризер 360 3-его поколения (я все равно вертушки буду менять на phanteks t30)
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, ибо сам к т30 присматриваюсь на замену р12, пусть и особой мотивации нет, кроме борьбе с воем арктиков)(на определенных оборотах)
Когда на выходных систему пересоберу, обязательно в данной теме отпишусь.
Member
RW писал(а):
fdwl2008 писал(а):
Когда на выходных систему пересоберу, обязательно в данной теме отпишусь.
С чего переходишь, будет хоть с чем сравнить?
В моем случае разница будет огроменная, у меня id-cooling-207-xt с вертушками be quiet silent wings 4 120mm pwm high-speed и рамкой для процессора thermalright. Если не заверчусь, прогоню хотя бы fpu Aida64 на текущем охладе, чтобы было хоть какое-то сравнение.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
fdwl2008 писал(а):
В моем случае разница будет огроменная, у меня id-cooling-207-xt с вертушками be quiet silent wings 4 120mm pwm high-speed и рамкой для процессора thermalright. Если не заверчусь, прогоню хотя бы fpu Aida64 на текущем охладе, чтобы было хоть какое-то сравнение.
Скорее всего, если тебе не попадется слишком шумная помпа. Т.к. в основной массе жалуются именно на это, в сравнии с другими сжо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jordan писал(а):
Система жидкостного охлаждения MSI MAG CoreLiquid E240: альтернатива суперкулеру?
О! Очередной ОЕМ кулермастера А точнее "Cooler Master MasterLiquid PL240 FLUX" https://www.coolermaster.com/catalog/co ... l240-flux/ "Никогда такого не было и вот опять!" Вы, когда берёте на тест что-то - утчоняйте - а есть-ли смысл тестировать то, что уже оттестировано. Ну или указывайте, что это "переклейка шильдиков". Самое главное - система СТАРАЯ! 22-го года как минимум. То, что мся только в прошлом году "почесалась" и купила "платформу" у келрмстера - не значит, что она "вообше новая"!!! Вот тест "флюкса": https://www.tomshardware.com/reviews/co ... pl240-flux Сбственно ваши данные "близки" к данным томов при тесте синебенчем. #77 А вот с ОССТ всё печально... #77
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Самое главное - система СТАРАЯ! 22-го года как минимум. То, что мся только в прошлом году "почесалась" и купила "платформу" у келрмстера - не значит, что она "вообше новая"!!!
Это не так, она выпущена осенью 2023 года, и до продаж в РФ пока не доехала. То, что в бюджетном сегменте только подсветку вентиляторов меняют и шильдики переклеивают из поколения в поколение – давно известный факт, совершенно не означающий, что это всё дело не надо тестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
fdwl2008 писал(а):
honeywell ptm7950
Так это же прокладка, не термопаста? И вы хотите её положить между 12600к и фризером? Интересно. Обычно их используют в ноутбуках и видеокартах. Местные отзывы противоречивые. На реддите нашёл пару отзывов, но какие-то фантастические. Типа было 100С, а стало 70С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Здравствуйте все! Имею 11900к, пока в стоке. под башней в стресстесте аиды греется под 85-90 градусов, ОССТ не проходит, либо моментальный перегрев, либо при малейшем оффсете -0,050 В сыпит ошибки. В играх в принципе 65 градусов, это норм я считаю, но для пущей тишины (и для меньшей нагрузке на текстолит, т.к. я смотрю башня уже чуть просела вниз, толи трубки согнулись, толи текстолит) думаю купить водянку. корпус позволяет установить 360 мм радиатор что спереди, что сверху, поэтому воду хочу с 360мм радиатором. пока выбор пал на 3 водянки: - LIAN LI Galahad AIO 360 за 12200р; - DeepCool LT720 за 12200р; - DEEPCOOL LS720 за 14000р.
Корпус LianLi поэтому я больше склоняюсь к водянке LianLi. что скажете? может еще что нить посоветуете примерно в этот бюджет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9