Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheBeast1590 Кукурузный Линпак у вас, у меня на 2500к в свое время на 4700 выбивал выше в 2 раза минимум гигафлопс, ну и грел сильнее естественно, если вин 7 стоит, то видимо SP1 не установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Faitzz Нууу... Что имеем то имеем... Менее обороты карлсонов у меня не скидываются... Ну и как говорил,что не очень уважительно отношусь к прогнозам - практика всё-же предпочтительнее... Ну а экземпляр Цп - да обычный,ни чего уж выдающегося - скорее да,просто хороший и не более... Ну,а раз эксперимент оказался полезным,то Спасибо и на этом - мне хватит и Вам не хворать..!
Удачи конечно...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Himik_15 писал(а):
TheBeast1590 Кукурузный Линпак у вас, у меня на 2500к в свое время на 4700 выбивал выше в 2 раза минимум гигафлопс, ну и грел сильнее естественно, если вин 7 стоит, то видимо SP1 не установлен.
Однако Кукурузил его конечно я сам на коленке и разгон на CPU отсутствует и ОС Win8.1 и версия LinX 0.6.5 и прочее... Будьте любезны скрин с Вашим..:- "у меня на 2500к в свое время на 4700 выбивал выше в 2 раза минимум гигафлопс" --- показать... Нууу...,для чтобы позырить...
p.s. это у меня,чтоб было поняно #77 Ну и Ваши "выбивал выше в 2 раза минимум гигафлопс" должны быть с результатом 170ГФлопс минимум по Вашим словам... Ну и по температурам которые у Вас якобы выше - кто ж виновен,ежели у Вас эффективность малая у СО..? Будьте любезны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Himik_15 там вроде гигафлопсы от памяти зависят, от размера рассчёта итд... я хз, попугаями не интересуюсь, просто как грелку использовал. При моём повседневном использовании он и так на 10 градусов ниже греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
msi p45 понятия не имею ... наверное, систему апдейчу и сервис паки ставлю. Недавно устанавливал какие то фреймворки 10, 11, 12 ... нада было для одной проги.
Да, по ходу что то не то. Я с пол пинка нашёл у других вот так 117 Гигафлопс. Будем разбираться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheBeast1590 Я же сразу скзаал что тут что то не так. Надо обновить фрамеворк до 4-4.5 и вин 7 SP1 atlonn Вечером дома посмотрю, есть папочка 2500к у меня - там есть разные скрины. да и про 170 я не говорил и 60-65х2 это около 120-130 должно быть, 170 это уже на хасвеллах с AVX2, на сандиках и ивиках только AVX доступен. К слову, на хасвеле i5 4670к@4500 у меня было 218 гигафлопс с памятью 2133, но там всего 4 ядра и нет HT, с HT на i7 флопсов всегда меньше. Да и как бы хасвелл на 4500, это как сандик на 5000.........
Member
Himik_15 писал(а):
atlonn Вечером дома посмотрю, есть папочка 2500к у меня - там есть разные скрины.
Угу... Ждёмс...
Himik_15 писал(а):
atlonn да и про 170 я не говорил и 60-65х2 это около 120-130 должно быть,
Нууу...Как не красиво,как не красиво - слово не воробей... Какие ещё "60-65х2 "..? Не нужно фантазировать,поднимите глАзики и прочитайте свои-же букивки в которых ВСЁ сказано в отношении теста от МЕНЯ и Только от меня(ссылок на другие источники от вас не было)..! Т.е. исходим из фактов и без фантазий и меж строк...
Himik_15 писал(а):
но там всего 4 ядра и нет HT, с HT на i7 флопсов всегда меньше.
Однако Вы не внимательны в отношении скрина от меня - ещё разок обратите внимание - разгона у ЦП НЕТ + НТ включён --- какие результаты ожидаемы,такие и есть на этом скрине..! По температурам я уже отписывал постом выше... Т.е. чего хочу сказать --- будьте Мужиком,скажите,что были не внимательны и сделали ошибочные выводы,т.е. поспешили - на этом закончим...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Ой... Простите..! Я был не прав..! Постараюсь внимательнее,чего-то уже второй день меня заносит - наверное Полярная Ночь начала действовать на моё сознание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Беларусь
народ посоветуйте плиз оптимальный вариант контроля оборотов для "Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355 Retail)" думаю уменьшить обороты дабы сделать потише, но не хочу брать контроллер с торчащими наружу элементами управления ибо по идее эта такая вещь которая один раз настраивается и все. а снаружи еще и зацепить можно.
PS уже даже подумываю взять что-то на основе Laing D5 но блин еще и резервуар менять придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
James_on писал(а):
Ну я так понимаю, что можно взять радиатор тонкий с редким оребрением?
Было бы больше пользы, если бы ты озвучил маскимальный бюджет или список доступных бу радиаторов, которые отфильтровала твоя жаба, чтобы можно было выбрать лучший по соотношению характеристик.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, TFC MONSTA EXTREME отменяется, слишком огромный...в Obsidian мой не влезет. Точнее влезет, но надо будет пилить, точить и прочее, чтоб подгонять его по размерам.
EK тот тонкий всё бракуют. Я понять не могу. Спрашивал у человека, он сказал, что охлаждал пару видеокарт R9 290X. Неужели с ЦП не справится одним?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12