Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24224 • Страница 894 из 1212<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1212  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
CHiCHo писал(а):
Термалрайт 2 экземпляра, Дипкул Мистик 2 экземпляра - очень долгая прокачка с журчанием.
Просто переворот корпуса - и 2 часа прокачка точно. На термалрайтах от помпы легкий потрескивающий звук после прокачки (в закрытом корпусе не слышно по сути, Мистики жужжат навязчиво мотором.

Одно дело прокачка при первом запуске, другое дело, когда она постоянно журчит при установке шлангами вверх, как ни крути - тут явно недолив.
Кстати, на одном из журчащем арктике я попробовал сначала поднять помпу вверх, чтобы в ней собрался воздух, затем установил радиатор шлангами вниз, ну и помпу ниже верхней точки радиатора - за час работы помпа так и не смогла выгнать из себя воздух в радиатор - именно этот момент и обошли стороной волосатики в своем видео. Пока не перевернул корпус - воздух из помпы не вышел. Так что если при установке шлангами вниз воздух был в помпе - он там и остается.
У меня один 240 дипкул проработал 3 года 24/7 шлангами вверх, и только на третий год там при запуске ПК начало появляться небольшое журчание в первые секунды работы.
А на многих арктиках оно журчит постоянно, если ставить шлангами вверх - очевиден недолив.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Так что если при установке шлангами вниз воздух был в помпе - он там и остается.

У меня был воздух в помпе когда шлангами...тогда когда я менял прокладку и пластину на новые, включил, прошло меньше минуты и перестало что либо слышно, я ничего не крутил, не поднимал, даже не снимал водоблок с процессора.
Недолив если он есть легко увидеть сняв пластину и так же просто устранить, достаточно долить пару кубиков дистилята, только хорошего дистилята, например из аптеки, я такой использовал для реанимации свинцовых акумов.

Ну и на счет вентиляторов...

Цитата:
Cooler Master Mobius 120, его ОC, ARGB версии и Lian Li AL120 V2 (именно вторая версия, не перепутайте). С большим отрывом превосходят всех конкурентов. Lian Li еще и очень красивые, какой стороной их не установи, правда взять в России сейчас сможете только на Али по ₽3,5к за штуку. При этом Mobius 120, ARGB и OC версии можно приобрести в России за ₽2150, ₽2400 и ₽2650 соответственно.

Цитата:
Phanteks T30 является лучшим решением для прокачки радиаторов при уровне шума выше 36 дБА, если позади них находятся препятствия. При меньшем шуме он существенно проигрывает лидерам за меньшую цену даже по давлению, не говоря об объеме прокачиваемого воздуха.

https://dtf.ru/u/31917-kaptoiiika/1995175-luchshie-krutilyatory-na-osnove-obemnyh-testov-igors-lab-i-hardware-cannucks

Последний раз редактировалось Alex_Str 24.03.2024 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 78
CHiCHo писал(а):
Термалрайт 2 экземпляра

а какие модели?

Member
Alex_Str писал(а):
Phanteks T30 является лучшим решением для прокачки радиаторов при уровне шума выше 36 дБА, если позади них находятся препятствия.

Не знаю, что тут пытались сказать, но Т30 шумят только если перед ними нет препятствия, когда они дуют в пустоту. Когда дуют в радиатор - все отлично, это самые тихие и эффективные вентиляторы, что я видел.

Alex_Str писал(а):
Cooler Master Mobius 120, его ОC, ARGB версии и Lian Li AL120 V2 (именно вторая версия, не перепутайте). С большим отрывом превосходят всех конкурентов. Lian Li еще и очень красивые, какой стороной их не установи, правда взять в России сейчас сможете только на Али по ₽3,5к за штуку. При этом Mobius 120, ARGB и OC версии можно приобрести в России за ₽2150, ₽2400 и ₽2650 соответственно.

Насчет мобиуса не знаю, не видел его, а вот лианы пробовал. Производительность у них вообще весьма посредственная. Ради красивой обертки они уменьшими диаметр лопастей - это не могло не сказаться.
У меня есть Alphacool NexXxoS XT45 420, но я его не использую поскольку до сих пор не нашел нормальных 140 вентиляторов. Фактически получается так, что Т30 на убогом латунном китайском 360 радиаторе показывают лучший результат по эффективности и шуму, чем все что я пробовал на 420 радиаторе.

Member
ego0550 писал(а):
это самые тихие и эффективные вентиляторы, что я видел.

Я привел результаты стендовых тестов от IgorsLAB, не такие они уж хорошие оказались, посмотрел я еще на их цену...одна штука стоит больше половины цены арктика 280...а комплект из трех штук...больше чем третий фризер на 420мм, так что ну их нафиг за такие деньги, а если еще учесть нестандартную толщину, так вообще.
Я для себя выбрал пока что Cooler Master SickleFlow 140 ARGB...вот тут точно и тихие и с высоким давлением.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ego0550 писал(а):
до сих пор не нашел нормальных 140 вентиляторов

Alex_Str писал(а):
Cooler Master SickleFlow 140 ARGB

Да и те же Arctic P14, они у меня естественно тоже есть или Noctua NF-A14.
Тут тест правда на модель 120мм, на модель 140мм найти тесты довольно сложно, я сейчас использую на радиаторе два на 140мм и все отлично.
Вложение:
2024-03-24_024208.jpg
2024-03-24_024208.jpg [ 233.59 КБ | Просмотров: 853 ]

Шум 140мм

Вот есть такие обзор от Игоря...они тут не самый лучший результат выдали, но они наверное и дешевле всех там, а по надежности и долговечности явно не хуже.
https://www.igorslab.de/en/six-140-mm-fans-from-alphacool-arctic-cooler-master-corsair-noiseblocker-and-noctua-in-comparison-tests/14/

Member
Alex_Str писал(а):
Тут тест правда на модель 120мм, на модель 140мм найти тесты довольно сложно, я сейчас использую на радиаторе два на 140мм и все отлично.

Cooler Master SickleFlow 120 и 140 - это вообще бюджетная шляпа с хрустящим подшипником. Не знаю даже кому вообще в голову может прийти идея сравнивать их с Т30.
По реальной производительности и чистоте звука они и рядом не стояли.
Реальность такова, что Т30 примотанные изолентой к 420 радиатору показвают лучшие результаты, чем P14 и тем более SickleFlow 140. Я хотел заказать шроуд-переходник для 120 на 420 радиатор, но потом решил что оно того не стоит, проще использовать 360 радиатор - он больше куда подходит.

Alex_Str писал(а):
Я привел результаты стендовых тестов от IgorsLAB, не такие они уж хорошие оказались, посмотрел я еще на их цену...одна штука стоит больше половины цены арктика 280...а комплект из трех штук...больше чем третий фризер на 420мм, так что ну их нафиг за такие деньги, а если еще учесть нестандартную толщину, так вообще.

За все время использования не увидел никаких неудобств от их толщины. Я их покупал на старте, они тогда стоили около 2000 за штуку. У них такое качество, что купил один раз и закрыл навсегда вопрос с выбором вентиляторов. До этого я выбросил намного больше денег на кучу разных мусорных вентиляторов в попытках найти среди них нормальные. Больше всего понравились Noctua a12-25, но они всегда стоили очень дорого и жаба просто душила покупать их. Хотя надо было. Но у Т30 качество изготовления даже лучше, а стабилизированный двигатель - это вообше нечто, такого нет даже у Noctua. Из 10 вентиляторов ни у одного нет ни треска, ни воя, ни 8 на крыльчатке - ничего - просто идеально изготовление. Прямая противоположность изделиям арктик, где покупаешь два пака P12 и из них только 3 штуки более менее нормально работают. Остальные то рычат, то стучат, то восьмеркой идут.

Alex_Str писал(а):
Шум 140мм

Вот есть такие обзор от Игоря...они тут не самый лучший результат выдали, но они наверное и дешевле всех там, а по надежности и долговечности явно не хуже.
https://www.igorslab.de/en/six-140-mm-f ... -tests/14/

Ты тут что-то говоришь про цену Т30, но показываешь на вот этот кривой мусор с хрустящим подшипником, который продают за 2000+ рублей за штуку? Не спасибо. У них качество ровно такое же как и у SickleFlow 120, которые продаются по реальной цене в 380 рублей. Это просто дешманный китай-вентилятор.
Да и вот даже на этом видео слышен хруст подшипника и видно как болтается на оси сам вентилятор.

Member
ego0550 писал(а):
Cooler Master SickleFlow 120 и 140 - это вообще бюджетная шляпа с хрустящим подшипником. Не знаю даже кому вообще в голову может прийти идея сравнивать их с Т30.

:facepalm: какой ещё блин хрустящий, у меня два на 140 и один 120, полнейшая тишина и я их ни с чем не сравнивал, а лишь написал что Т30 слишком дорогие и не стоят того.

Member
Наверное их надо хорошо пощупать и попользовать, чтоб понять за что платишь. Потому что в цену одного т30 можно взять 3 арктика.

Member
Фото: 312
помоему для выбора вентиляторов есть отдельная тема

Member
pred-ok писал(а):
Наверное их надо хорошо пощупать и попользовать, чтоб понять за что платишь.

https://dtf.ru/u/31917-kaptoiiika/1995175-luchshie-krutilyatory-na-osnove-obemnyh-testov-igors-lab-i-hardware-cannucks
pred-ok писал(а):
Потому что в цену одного т30 можно взять 3 арктика.

Вот и я о чем, даже если Т30 лучше на 15-30% лучше по эффективности, платить за них в трое больше для домашнего использования как то вообще не хочется, при том что арктики одни из лучших.
ego0550 писал(а):
Реальность такова, что Т30 примотанные изолентой к 420 радиатору показвают лучшие результаты, чем P14 и тем более SickleFlow 140.

Конечно лучше, потому что могут набирать 3000 обороты, только при этом шум будет как от советского пылесоса, кому будет охота слушать такое.
Тут вот по ссылке можно посмотреть сравнение и послушать запись шума при установке на разные радиаторы и в качестве корпусного, Т30 гудит по сравнению с Р12.
https://www.igorslab.de/en/fan-comparison/?ids=21,50

)))
Вложение:
2024-03-24_121745.jpg
2024-03-24_121745.jpg [ 416.78 КБ | Просмотров: 725 ]

Member
Xardazzz писал(а):
в onlinetrade появились Liquid Freezer III. цены вроде норм.

О, хорошая новость! Надо сходить купить тогда для сводного теста.
Собрал 8 штук 360-мм AiO СЖО и готовлю материал по ним.

Member
Alex_Str писал(а):
какой ещё блин хрустящий, у меня два на 140 и один 120, полнейшая тишина и я их ни с чем не сравнивал, а лишь написал что Т30 слишком дорогие и не стоят того.

Даже на твоем видео слышен хруст подшипника. И не надо мне рассказывать про тишину этих изделий. И их лично использовал. Если кто-то глуховат или не столь требователен к звуку, то не надо говорить про их тишину, ее там нет. 140 сикле тоже дорогой, и там не понятно за что берут деньги - дешевый мотор, дешевый пластик, посредственное качество исполнения.

Jordan писал(а):
О, хорошая новость! Надо сходить купить тогда для сводного теста.

Круто, проверите заодно, что там с болтом около водоблока, есть ли резинка или он просто так закручен?

Alex_Str писал(а):
Вот и я о чем, даже если Т30 лучше на 15-30% лучше по эффективности, платить за них в трое больше для домашнего использования как то вообще не хочется, при том что арктики одни из лучших.

Арктики вот только в 4 ревизии начали нормально работать. Раньше они просто жужжали вместо того, чтобы дуть. Арктики одни из лучших в какой номинации? Если только по жужжанию. Причем они еще и на полных оборотах долго не работают - подшипник начинает идти восьмеркой, добавляется гул, которого и без того хватает у них. За цену Т30 можно взять 3 поганых вентилятора и затем выбросить их. Или просто взять Т30 и пользоваться им до тех пор, пока охлаждение вентиляторами не потеряет своей актуальности.

boeng писал(а):
помоему для выбора вентиляторов есть отдельная тема

Ну там как бы раздельные темы про 120 и 140. А AIO могут быть разной конфигурации, да и вентиляторы являются комплектной частью AIO...

Advanced member
Фото: 142
Jordan писал(а):

Надеюсь, в том числе на самой актуальной платформе АМ5? :D

Member
ego0550 писал(а):
Круто, проверите заодно, что там с болтом около водоблока, есть ли резинка или он просто так закручен?

Пока не слышал ничего про болт, но проверю, если получиться купить СЖО. Какие-то проблемы с ним?

usr721 писал(а):
Надеюсь, в том числе на самой актуальной платформе АМ5?

Буквально на этой или прошлой неделе на 3DNews была новость по долям рынка настольных CPU, – точных цифр не помню, но примерный расклад 80%/20% (Intel/AMD).
Так что, да – тесты будут на самой актуальной платформе.

Advanced member
Фото: 142
Jordan писал(а):
Так что, да – тесты будут на самой актуальной платформе.

Другого почему-то и не ожидал :D

Member
Фото: 20
usr721 писал(а):
Надеюсь, в том числе на самой актуальной платформе АМ5?

а какой в этом смысл? тестировать нужно на том, что больше потребляет

Member
Jordan писал(а):
Пока не слышал ничего про болт, но проверю, если получиться купить СЖО. Какие-то проблемы с ним?

Есть жалобы, что с него капает жидкость. Видел такое даже на стриме у какого-то блогера - ему накапало около сокета.
Вот нашел одного из них
https://youtu.be/b2oePYNjnrA?t=5596
При нагреве начало сочиться через этот болт. Хз что там недокрутили болт, может наоборот перетянули и раздавили резинку. А может там вообще нет резинки...

Xardazzz писал(а):
а какой в этом смысл? тестировать нужно на том, что больше потребляет

Что значит какой? Эта актуальная платформа у нее проблемы с теплосъемом. Очень важно понять, где самый эффективный водоблок. А тесты макисмального жора - ну это будет больше тест произвоидительности вентиляторов...

Member
ego0550 писал(а):
Даже на твоем видео слышен хруст подшипника.

В том видео нет никакого треска, я специально усиливал звук в редакторе и делал частотный анализ, там есть небольшая вибрация, вентилятор просто стоит на столе там, ну и повторюсь, у меня два таких на 140 и один на 120...те что на 140 я сегодня снимал для чистки и включал так же отдельно, треска даже намека нет, немного вибрирует, немного гудит на максимальных оборотах это да. Материалы там качественные, мне есть с чем сравнить, у меня и Noctua были и парочка ID Cooling лежит, вот у них дешевый пластик, а у Cooler Master в плане качества все хорошо, и виброгасители есть которых у многих нет или отдельно покупать нужно и длинный кабель в оплетке, он вообще очень приятный на ощупь, чувствуется что сделано на совесть. Деньги там так же за адресную подсветка, она сама по себе стоит не мало, ну и на счет мотора, там заявлен ресурс в 160000 и гарантия не маленькая. Он шумнее чем арктик получается, так как мотор более мощный, при чем в разы, 400мА против 120мА и это при 1400об/мин.
ego0550 писал(а):
Арктики вот только в 4 ревизии начали нормально работать. Раньше они просто жужжали вместо того, чтобы дуть. Арктики одни из лучших в какой номинации? Если только по жужжанию. Причем они еще и на полных оборотах долго не работают - подшипник начинает идти восьмеркой, добавляется гул, которого и без того хватает у них. За цену Т30 можно взять 3 поганых вентилятора и затем выбросить их. Или просто взять Т30 и пользоваться им до тех пор, пока охлаждение вентиляторами не потеряет своей актуальности.

Не, давайте завязывайте, вы кроме бреда ничего тут не пишите, арктик всегда нормально работали, может не идеально, но без явных косяков. А вот Т30 это дорогущая сомнительная штука, да эффективность высокая...но учитывая нестандартную толщину и 3000об/мин...а это как у серверных/промышленных...не удивительно. Только вот они эффективней процентов на 20, а стоят даже больше чем Noctua...которые и потише будут и эффективны во всем диапазоне оборотов, а не только на высоких как у Т30, так что это специфическая модель чтобы брать рекорды в бенчах, когда пофигу и на цену и на оптимальность.
У меня арктик работают уже больше чем два года и до сих пор как новые, никаких призвуков или еще чего такого и очень тихие, я специально записывал шум на расстоянии почти в притык, около 10см и потом анализировал и сравнивал с другими. Я так же тут давал ссылку где есть запись и Т30 звучит на много шумнее и при этом сильно гудит, лучше уж Noctua или Noise Blocker взять или какие то Thermaltake/Thermalright/Corsair ML Pro...варинтов интересных масса, правда корсары тоже стоят дофига, но они по крайней мере не гудят и имеют стандартные размеры. Арктик я уже не раз видел в сборках рабочих станций и мощных игровых компов за несколько тысяч УЕ и очевидно что их берут не экономии ради, а потому что это проверенный временем вариант, иногда ставят еще Gamer Storm TF120S, тоже отличный вариант за немного денег.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
ego0550 писал(а):
Вот нашел одного из них
https://youtu.be/b2oePYNjnrA?t=5596

Человек не в курсе даже как правильно устанавливать водоблок, что уже тут говорить, да и раньше он говорит что эту СЖО кто-то там уже вскрывал, вот этот кто-то и откручивал винт. Такой винт у многих СЖО есть и очевидно что не важно где он расположен, так как водоблок полностью заполнен жидкостью, а то что это стандартный винт это даже плюс, в случае если потеряется, не нужно будет парить голову что туда вкрутить, так что это очередная бредовая придирка от вас.

Member
Фото: 263
ego0550 писал(а):
другое дело, когда она постоянно журчит при установке шлангами вверх, как ни крути - тут явно недолив.

не, журчит именно при прокачке. А потом потрескивания очень тихие. Причем с переворотом шлангами вниз для тестовой прокачки ничего не меняется.
Самая первая прокачка у меня была более 2 часок, даже не вспомню сколько, мне показалось вечность)
forcestrat писал(а):
а какие модели?

Frozen prizm 240. 360 - почему-то более скоростная и шумная помпа, i2hard тестировал обе модели.
Я поставил 3000 об (96%), как наиболее тихий режим.
установлена шлангами вверх
Вложение:
1710871481055.jpg
1710871481055.jpg [ 4.21 МБ | Просмотров: 591 ]
Вложение:
1710871480969.jpg
1710871480969.jpg [ 5.2 МБ | Просмотров: 591 ]

Косяк призмы в том, что поворот только на 180 гр, на 90 невозможен из-за фиксированных креплений.

Member
Alex_Str писал(а):
В том видео нет никакого треска, я специально усиливал звук в редакторе и делал частотный анализ, там есть небольшая вибрация, вентилятор просто стоит на столе там, ну и повторюсь, у меня два таких на 140 и один на 120...те что на 140 я сегодня снимал для чистки и включал так же отдельно, треска даже намека нет, немного вибрирует, немного гудит на максимальных оборотах это да. Материалы там качественные, мне есть с чем сравнить, у меня и Noctua были и парочка ID Cooling лежит, вот у них дешевый пластик, а у Cooler Master в плане качества все хорошо, и виброгасители есть которых у многих нет или отдельно покупать нужно и длинный кабель в оплетке, он вообще очень приятный на ощупь, чувствуется что сделано на совесть. Деньги там так же за адресную подсветка, она сама по себе стоит не мало, ну и на счет мотора, там заявлен ресурс в 160000 и гарантия не маленькая. Он шумнее чем арктик получается, так как мотор более мощный, при чем в разы, 400мА против 120мА и это при 1400об/мин.

Я даже не знаю, что тут еще сказать. Частотный анализ, там просто слышен хруст подшипника как при старте, там и во всем диапазоне оборотов. Материал там обычный дешевый пластик, ровно такой же как и на ид кулинге.
Alex_Str писал(а):
Не, давайте завязывайте, вы кроме бреда ничего тут не пишите, арктик всегда нормально работали, может не идеально, но без явных косяков. А вот Т30 это дорогущая сомнительная штука, да эффективность высокая...но учитывая нестандартную толщину и 3000об/мин...а это как у серверных/промышленных...не удивительно. Только вот они эффективней процентов на 20, а стоят даже больше чем Noctua...которые и потише будут и эффективны во всем диапазоне оборотов, а не только на высоких как у Т30, так что это специфическая модель чтобы брать рекорды в бенчах, когда пофигу и на цену и на оптимальность.
У меня арктик работают уже больше чем два года и до сих пор как новые, никаких призвуков или еще чего такого и очень тихие, я специально записывал шум на расстоянии почти в притык, около 10см и потом анализировал и сравнивал с другими. Я так же тут давал ссылку где есть запись и Т30 звучит на много шумнее и при этом сильно гудит, лучше уж Noctua или Noise Blocker взять или какие то Thermaltake/Thermalright/Corsair ML Pro...варинтов интересных масса, правда корсары тоже стоят дофига, но они по крайней мере не гудят и имеют стандартные размеры. Арктик я уже не раз видел в сборках рабочих станций и мощных игровых компов за несколько тысяч УЕ и очевидно что их берут не экономии ради, а потому что это проверенный временем вариант, иногда ставят еще Gamer Storm TF120S, тоже отличный вариант за немного денег.

У арктика всегда идеальная работа? Мда, уж большего бреда я в жизни не слышал. Нормальная работа у них началась только на 4 ревизии. До этого, особенно 1 и 2 ревизия - вибрация лопастей, рокот и гул при изменении оборотов. На старте продаж T30 стоили заметно дешевле, чем Noctua A12-25, текущие цены не мониторил, т.к. поставки noctua фактически сошли на нет.
https://www.youtube.com/watch?v=nt8Ao4GDmzY вот видео, где наглядно сравнивают какой ужас у них был во 2 ревизии - вой, гул, вибрация лопастей при изменении оборотов. Причем это еще не самые плохие экземпляры там у них.
Если бы действительно соибирал что-то на арктиках, то не нес такого бреда, тебе бы эти жужжалки просто возвращали бы назад.
Т30 жужжит только когда работает без нагрузки, тогда как на радиаторе - это самый тихий вариант из всех доступных на рынке. Это знает любой, кто хотя бы держал их в руках. И не надо тут плести разную ерунду про 3000 оборотов. Да у них есть такая опция, но они эффективнее и тише любых вентиляторов и в режимах 1500/2000 оборотов. У большинства моделей Thermaltake/Thermalright/Corsair есть различные призвуки хаба, это может проявляться в виде хруста, в виде циклического воя и прочего. Даже у Noctua подшипник иногда чавкает/похрустывает. У Т30 - просто соверешнно другой уровень качества.

Alex_Str писал(а):
Такой винт у многих СЖО есть и очевидно что не важно где он расположен, так как водоблок полностью заполнен жидкостью, а то что это стандартный винт это даже плюс, в случае если потеряется, не нужно будет парить голову что туда вкрутить, так что это очередная бредовая придирка от вас.

Что за очередной бред? У какой еще системы есть такой винт, примеры будут? У остальных систем запечатанный заливной клапан либо около фиттингов радиатора, либо на боковине радиатора. Это просто очередная бредовая отговорка на явные косяки со стороны производителя.
Alex_Str писал(а):
Человек не в курсе даже как правильно устанавливать водоблок,

Нука, тут подробнее, в чем он ошибся при установке водоблока?

CHiCHo писал(а):
не, журчит именно при прокачке. А потом потрескивания очень тихие. Причем с переворотом шлангами вниз для тестовой прокачки ничего не меняется.
Самая первая прокачка у меня была более 2 часок, даже не вспомню сколько, мне показалось вечность)

Как-то долго, 2 часа у меня занимает прокачка кастома )
На AIO такого не встречал, она либо прокачивается в первые секунды работы, либо жужжит/трещит все время и идет на обмен по гарантии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24224 • Страница 894 из 1212<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1212  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа