Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
DEmON_AWD Бери ЛАИНГ и не парься. ГДС для ЛАИНГА будет несущественным. У меня он "искусственно" завышен, чтобы уменьшить скорость потока и шума нет. Помпа стоит на поролоне сверху СД привода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
С помпой определися..будет у меня Eheim 1048 ...пока для проца и одной видюхи я думаю хватит за глаза мне..(кто-нидь хочет поспорить или переубедить? )
Другой вопрос - кто нибудь может сказать что нибудь вразумительное о ватерблоке на проц Danger Den Maze4...в рунете про него вообще ниче не нашёл
Скажите, а будет толк, если контур будет не последовательным (с ватерблока процессора на ватерблок видео и т.д.), а парралельным (с каждого ватерблока на радиатор), тоесть вода будет подводиться к каждому ватерблоку отдельно, и отводится тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Nami в любом случае если температура воды после контура выше комнатной то имел бы смысл охладить воду после контруа а потом уже пускать на чиллер для дальнейшего понижения температуры 500 ватный чиллер без запаса если брать то что то ближе к 800
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
cka3o4nuk меня немного смущает, что в документации к мощным чиллерам указан минимальный расход, например, 800 л/ч... что будет если расход меньше? температура не выйдет из под контроля?
Сейчас этот форум просматривают: A224, Digweed, muas и гости: 16