Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 10 из 98<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
artusha швы герметизируй, только аккуратно

Партнер

Member
KingOfNothing спасибо..но течь сама прекратилась.... видимо когда я помпу с полным баком вытаскиввал за крыльчатку жидкость попала а потом вытекла...

Junior
Ребята, подскажите! Корпус ArmorLsc VE2000BWS
Возникли некоторые затруднения по пункту Install Waterblock / Clip the Waterblock on CPU (LGA 775) :oops:
Описание конечно же есть на всеми нами досканально известном английском, но кто-нибудь может на доступном русском объяснить? Момент с креплением на обратной стороне МП (Thin&Thick insulator) как-то не прозрачен.
Заранее спасибо.

Member
АСБ
Чего там сложного? На 28 странице мануала есть схемка.
Удаляешь защитную пленку. Тоненькую прокладку клеешь к металлической штуке. Поверх тоненькой клеешь толстую. Я бы советовал клеить, предварительно вставив в металлическую штуку 4 винта. Потом этот бутер продеваешь сквозь мать и закрепляешь медными чопиками с картонными шайбами(на схеме обозначены буквой Е).

Junior
KingOfNothing писал(а):
АСБ
Чего там сложного? На 28 странице мануала есть схемка.
Удаляешь защитную пленку. Тоненькую прокладку клеешь к металлической штуке. Поверх тоненькой клеешь толстую. Я бы советовал клеить, предварительно вставив в металлическую штуку 4 винта. Потом этот бутер продеваешь сквозь мать и закрепляешь медными чопиками с картонными шайбами(на схеме обозначены буквой Е).

Спасибо! Вы придали мне уверенности. Все собрал. Сейсас тестирую S&M. 100% загрузка, длинный тест. Без разгона (проц в профиле) 35 градусов держатся. При боксовом было под 58, при залмане 9500 - под 50. ХОРОШО :D :D :D

Тут такое дело, у меня водоблок треснул :?: Но от чего так и не понял. Короче.
Снимал материнку, отсоединил водоблок отвел его прямо на трубках в сторону и положил на стол.
Он так лежал часа полтора, потом слышу треснуло чего то, смотрю, воздух по трубкам пошел, подошел а там такое :(
Единственная радость что не залило ничего.

Короче слабая конструкция окозалась, или у меня брачек попался. Никто с подобным не сталкивался?
Пока сижу на боксовом кулере, думаю чего то купить. В продаже нашел только ProMods и Aqua Brazing термалтековский,
что посоветуете?

Member
Reet G писал(а):
Aqua Brazing
так твой и был им

Member
Привет всем. Вот собираюсь купить один из этих корпусов. Не подскажите, какой лучше по охлаждению. Читал всю ветку, но ответа так и не нашёл.

Member
Cr@zY Оба хороши. Я думаю, выбирать надо из них по принципу: какой больше нравится...

Member
Честно говоря я тоже не знаю какой брать тут читал что вроде в каких то тестах Армор даже лучше хотя на нем радиатор поменьше стоит, а у Кандалфа обдув радиатора похуже будет. Зато кандалф не вдувает теплый воздух в сам корпус. Может кто нить проводил тестирование обоих Блоков. Если кто нить меня слышит из тех людей у кого есть эта возможность проведите тестирования, а то народ хочет знать что да как.

Member
VHK
Если не секрет, где ты видел тесты того, насколько хорошо обдувается радиатор?
Если считать, что радиаторы отличаются только длиной, то Kandalf'ский радиатор примерно на 20% эффективнее. Но это в теории.
Сравнительные Armor'a и Kandalf'а тесты бы действительно не помешали бы.

artusha писал(а):
Reet G писал(а):
Aqua Brazing
так твой и был им

Нет у меня с прозрачной крышкой, стандартный а этот цельномедный, вот:
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=33653
Правда похоже что у него входной диаметр трубок маленький, нигде не нашел сколько там на самом деле, но думаю где то 6мм. На сколько это вообще существенно для системы в целом (у меня охлаждение только проц.)

Member
Ин май хамбл апинион, две створки армора смотрятся нелепо. Какая их практическая или смысловая нагрузка?
Насколько я знаю, фиксаторов у них нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Reet G
Почему не купишь кусок акрила и не заменишь крышку?

Member
....

Последний раз редактировалось -=VIT=- 11.03.2007 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
A/P писал(а):
Если не секрет, где ты видел тесты того, насколько хорошо обдувается радиатор?
Если считать, что радиаторы отличаются только длиной, то Kandalf'ский радиатор примерно на 20% эффективнее. Но это в теории.
Сравнительные Armor'a и Kandalf'а тесты бы действительно не помешали бы.

Это обсуждалось раньше прочти прошлые посты

А вообще я всех призываю кому интересно узнать о реальном сравнении Армора и Кандалфа и др. систем СВО такого уровня между собой.
Пишите в редакции обозревательских сатов не только Overclokers, но и в другие (например в 3Dnews) чем больше писем с просьбами они получат тем вероятнее что они и в самом деле проведут Тесты. Так что все собрались и пишим.

Member
VHK
Сравнивать 2 корпуса при разной начинке и разных тестерах некорректно. Так что пока это лишь субъективное мнение.

Member
A/P писал(а):
VHK
Сравнивать 2 корпуса при разной начинке и разных тестерах некорректно. Так что пока это лишь субъективное мнение.

Не понимаю от чего ты меня упрекаешь я же говорю что писали что вроде как Армор может быть лучше Кандалфа, я же не утверждаю что это так, я лишь говорю что бы ло бы не плохо все это на деле знающие люди проверели.
Так что лучше присоединяйся к акции: "отправь свою просьбу на обзор LCS".

Member
куда писать, список имейлов в студию плиз

Member
Я так и не нашел куда писать на какое мыло писать в редакцию overclockers.ru, но вот несколько которых нашел:
news@3dnews.ru
info@ixbt.com
info@ferra.ru
P.S. Если найдете почту редакции overclockers.ru напишите.

Member
Народ, я склоняюсь к покупке армора, т.к. он меньше кандальфа на 10 см, у меня кандальф просто не влезет, в связи с этим вопрос: "Шумные-ли вентиляторы на арморе, стоит ли их сразу менять при покупке. Просто тишина - очень главный для меня фактор"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 10 из 98<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа