Ну раз на H100 заявлена поддержка Интеловского 2011, про который пока вообще особо ничего неизвестно, то видимо хорошая производительность, хотя есть у меня сомнения что выиграет у топовых воздушных башень, тока если в сплите.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
returner Ну что ж, осталось дождаться результатов тестирования на вашей Н70 после тюнинга. Интересно было бы увидеть сравнение ваших предыдущих тестов с нынешним 2-х секционником. Ну и фото крупным планом в сборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа, почитал я про NoiseBlocker тут и решил заказать их. Особенно учитывая, что в Ростов тайфуны возит одна контора и по 1000р Помогите с выбором. Варианты:
Есть ли смысл от PWM, если подключать через родные корсаровские резисторы? Реобас встроенный в корпус (Corsair 600T). Хочется тихой эффективности на 4,2GHz+. Камень 2600К.
returner выглядит офигенно! а почему стандартный радиатор от H70 не оставил? тогда можно было бы в контур и универсальный водоблок на чип, наверное, включить.
в общем - ждем подробной инфы о итоговых температурах. и, в идеале, ворклог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
returner писал(а):
я б оставил,нет проблем,а помпа прокачает ,как думаешь?
3 секции должна прокачать, H50 прокачивает. Вот только температура понизится на 1-3градуса в сравнении с 2-мя секциями.
Максимум должна прокачать 2секции + не сильно резистивный водоблок на видеокарту/чипсет. Если убрать бачок, то 2секции можно заменить на 3секции + водоблок(возникает вопрос с заправкой и выгона воздуха).
PS: Конечно можно извратиться и попробовать 3секции+бачок+водоблок, но запустить прокачать такую систему помпой H70, будет проблематично. Т.к. выгнать из такого контура воздух будет большая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 4