Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
неправильно. первым тот, температура которого приближается ближе всего к критической. в каждой системе это своё, у кого-то процессор, у кого-то видео, у кого-то пользователь
например: нет смысла охлаждать ЦПУ до 30 градусов, когда его максимальный разгон достигается и при 50. но видеокарта при этом с 45 до 40 - дает лишний разгон. есть смысл процессор ставить после видео
Абсолютно верно. Именно так и сделал. У меня последовательность такая чипсет-видео-проц. Т.к. проц дает маленький разгон(следовательно температура для него сохраняется в достаточном для такого разгона количестве) я нестал ставить его в начале контура, а поставил в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
разница вход выход процессора по температуре воды менее градуса
про видео и того меньше так что ваши рассуждения ничего не меняют
температура компонентов зависит только от того справляет ли радиатор и помпа
гораздо важнее разместить первым водоблок с высшим гдс
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Мне приехала СВО от "Сайлентчилл". Есть проблема: на расширительном бачке есть отверстие и под него металлическая гайка с резинкой, так вот, эта гайка вообще не фиксируется (прокручивается), подскажите, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
fate2 имелось в виду,постоянно холодная вода, а не кратковременно для теста\бенча. Самый простой бумага на шланги и поверх скотч\изолента\лейкопластырь.
У меня такой вопрос....я хочю собрать водянку с радиатором(автопечка)
Он по моей задумке будет весеть за окошом! (зимой до -30 бывает)
В квартире 20-23. Залью жидкость которая не замерзает(тосол,антифриз)
Единственное что меня волнует это конденсат! Будет ли он в такой ситуации или нет?
Заранее спасибо за консультацию.......!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3