Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
MyaSSSko писал(а):
потихоньку размораживать большой термос, именуемый морозильной камерой...
со старым холодильником она не чего не сделает.Скорее всего замерзнет вода, но быстрее будет дождь из конденсата. Я уже получил данный эффект без холодильника, налил ледяную воду в выше упомянутую 25л канистру.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Начитавшись в чем фишка AC core1, и учитывая что он крепится просто на стойках с резьбой, разве нельзя взять стойки меньше длины(или подпилить эти) и засадить его поглубже после скальпирования? или мы упрёмся в заводскую рамку крепления процессора? ...Но ведь можно купить готовую рамку тогда или самому даже изготовить на ЧПУ.. две секунды быстрогугла сходу отправили меня к продукту Thermal Grizzly - Direct Die Frame Ryzen 7000 - for Mounting Ryzen 7000 CPUs without The Integrated Heatspreader , так что решения значит есть, значит точно есть и у китайцев, и дальше я искать не стал
А в чем его фишка? Он не выигрывает вообще ни одного градуса у айсмана 0,3 мм на крышке процессора, при этом есть куча тем, где народ жалуается на бракованную подошву. Можно поставить рамку, попытаться найти новые стойки, но ради чего?
Тонкая подошва в районе рёбер и шустрее теплосъём за счет этого, всякие проплаченные тесты в интернете загоняют его достаточно высоко в эффективности, ставя на один уровень с хиткилер4про и Aquacomputer cuplex kryos NEXT
Добавлено спустя 1 час 12 минут 15 секунд:
Megagad писал(а):
ну да. зато 705-й чисто "органический" Бензотриазол и бензоат натрия в роли ингибиторов коррозии. и всё!
На сайте куланс подробные рецепты со всеми свойстами расписаны, не то что на сайте альфакула - 92% воды, 3% Глифосола (аналог термагента) и 2% PH умягчителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
atlonn писал(а):
Как минимум забыли упомянуть Meta-toluic Acid из состава Ку702-ой
зачем? Я про 705й говорил - там только бензотриазол и боензоат натрия. если добавить 3-метилбензойную кислоту - будет "бурда" Плюс достать её немного проблематично. А вот набодяжить 705-й вполне возможно - все компоненты можно купить на том-же озоне.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 да этот туф и за бесплатно не нужен, фуфло... В плане асетека - вообще не понимаю ажиотажа, тот же дипкул предыдущих серий был гораздо лучше. Сейчас асетек уже с квадратной подошвой, так что если туф на аське, то на каком-то очень старом, и вроде бы туф был версии ЛС2, этот первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
CHiCHo писал(а):
Это миф, не более.
Да уж. Честно сказать - удивлен, прям реально. Тогда может взять ту же Thermalright AQUA ELITE 240 V3 ARGB за 4200 и через год-два когда допилят до нормального состояния третий фризер, то выкинуть его и купить фризер. Нормальных обзоров на него нет, но отзывы хорошие на нее. Так то мне и воздуха вполне если говорить о цп, но я хочу что бы вк еще больше задышала, это: убрать кулер и развернуть задний вентилятор по классике:
То есть убрать препятствие на пути вк - главная цель.
Сейчас этот форум просматривают: MariEl, qefir и гости: 9