Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24453 • Страница 907 из 1223<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 1223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 20
Alex_Str писал(а):
Тут вообще человек легко установил и никаких склеек...может он знает секрет

секрет прост

Member
Фото: 8
RW писал(а):
fdwl2008 писал(а):
Я phanteks t30х3 на радик навесил (вечером дополню сообщение фото).

Какой профит получился, проверял? Люди которые на МАХы меняли пишут, что 2-4С снимают, но конечно в ущерб комфорту из-за шума.

К сожалению, профит уже не оценить, я сразу же арктики снял. В целом мне просто хотелось опробовать довольно мощные вертушки c точки зрения шума при оборотах до 2000.
Я думаю, если бы оставил радик в фронтальной конфигурации и выкрутил обороты до 3 тысяч, можно было бы 5400mhz взять на моем середнячковом 12600k.

Последний раз редактировалось fdwl2008 03.04.2024 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xardazzz писал(а):
Alex_Str писал(а):
Тут вообще человек легко установил и никаких склеек...может он знает секрет

секрет прост
Да он читает посты через слово - до сих пор думает, что мы не о амд платформе говорим. Что захотел, то и услышал, а дальше держите его семеро - руки впереди головы летят печатать бред. Уже сталкивался с этим товарищем - непробиваемый, ворворт на минималках

Member
Фото: 0
pred-ok писал(а):
С твоих слов можно подумать, что сборщики пк - это какие-то специально подготовленные люди с профильным образованием, а не обычная обезьяна с отвёрткой.

boeng писал(а):
у меня полно друзей знакомых которые не могут самостоятельно собрать ПК, а те кто иногда пытаются что-то собрать что нибудь ломают в процессе а потом звонят мне

CrownA писал(а):
Таких 90%. И не только в прибалтийских республиках

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
npa4ka писал(а):
а дальше держите его семеро - руки впереди головы летят печатать бред. Уже сталкивался с этим товарищем - непробиваемый, ворворт на минималках

Это ты себя описал. Я в отличии от тебя тут троллингом и хейтом не занимаюсь.
Крепление у арктика для АМД вполне нормальное и об этом говорит итоговая эффективность. У Thermalright нет ничего про конус основания у SS135, просто баг крышки интела сошелся с багом кулера.
npa4ka писал(а):
Да он читает посты через слово - до сих пор думает, что мы не о амд платформе говорим.

Одни и те же винты используются что для интел, что для амд, у амд просто высота получается больше и соответственно больше прижим получается.
Разница получается еще в том что для интел они сделали рамку и она выше того набора что идет к амд, скорее всего поэтому эффективность с интел получилась значительно хуже, не хватает прижима.

В этом видео подробно объясняется и дело не в отсутствии пасты, отчасти там дело в том что плата не в корпусе и ничего не мешает.
Ошибка производителя в том что они не сделали нормальной инструкции, не учли того что устанавливать будут обычные пользователи.

И вот парочка комментариев...
Код:
I love how you pretty much confirmed my theory on the correct method of mounting for AMD. The review i saw from Gamer Nexus, they had such a hard time mounting it and I could clearly see  he wasn't holding down with enough pressure in order to mount it. They just called it a flaw without trying a different method of mounting. I love how thorough you are with your reviews, you deserve more subs!

Код:
Once again you have done a fantastic job explaining the ins and out of this cooler.  while a few other popular reviewers noted that is was cumbersome to mount, you took your time to explain and illustrate just how easy it is. I know what my new cooler will be.
Please keep up the good work and thank you for your honesty.

Member
Как раннее сегодня писал, вот фото arctic liquid freezer III с phanteks t30.
Fractal design Meshify 2+arctic lf III 360
73507

Member
Alex_Str писал(а):
Я в отличии от тебя тут троллингом и хейтом не занимаюсь.
Просто пишешь бред на серьёзных щщах
Alex_Str писал(а):
Одни и те же винты используются что для интел, что для амд, у амд просто высота получается больше и соответственно больше прижим получается.
Блин, чел, ну харош уже. Ты в руках не держал это изделие - но споришь с теми, кто держал. Равно как TR SS135 в руках не держал, но со мной спорил по поводу основания. Тебе не кажется, что это несколько бредово?

Member
Фото: 313
fdwl2008
у Arctic оплетка шлангов коненчо выглядит ужасно, будто дали ее корове сначало пожевать
вот как выглядит оплетка у Asus
73147

Member
boeng ещё есть ветка на этом форуме, где ты фотку своего корпуса с божественной 4080s fe не запостил? ;)

Member
boeng писал(а):
у Arctic оплетка шлангов коненчо выглядит ужасно, будто дали ее корове сначало пожевать

Я данную СЖО выбирал по соотношению цены/производительности/длительности гарантии.
Вы же явный фанат Asus, которого волнует исключительно бренд и внешний вид.
Ибо если начать сравнивать вашу и мою СЖО по соотношению цены-производительности, сразу станет ясно, какой продукт будет интереснее покупателю.
Более того, так называемая Asus СЖО базируется на асетековской платформе (я не утверждаю, что она плоха, просто констатирую факт) и высокопроизводительных вертушках Noctua NF-F12x2000. От компании Asus там одно название (ну разве что мониторчик и вентилятор для врм это частично их собственная разработка).

Последний раз редактировалось fdwl2008 03.04.2024 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 5
boeng писал(а):

Да уж, в твоем пыльном корпусе, рядом с не аккуратной мотней проводов от видеокарты - точно весь вид испортит. :-)
з.ы. Чего не купишь себе нормальный угловой кабель типа такого - https://www.ozon.ru/product/rchfli-kabe ... 0%BB%D1%8C

Member
Предупреждение 
Фото: 14
boeng писал(а):
вот как выглядит оплетка у Asus

Нормально она выглядит, он просто её не подтянул с краёв. Выглядит в итоге так же как у асуса. Наоборот судя по твоему фото асус сэкономил на шланге и сделал его коротким, т.к. трубки висят внатяг, и это некрасиво.

Member
RW писал(а):
Нормально она выглядит, он просто её не подтянул с краёв

Слушай, даже не задумывался об этом. Вечером дома попробую подтянуть.

Member
Предупреждение 
fdwl2008 писал(а):
Слушай, даже не задумывался об этом. Вечером дома попробую подтянуть.

Сразу так сделал, тоже не нравились эти складки. Тяни оплетку внутрь фитингов с обеих сторон и она выпрямится.

Member
npa4ka
Цитата:
ещё есть ветка на этом форуме, где ты фотку своего корпуса с божественной 4080s fe не запостил?

хватит мне завидовать :D
fdwl2008
Цитата:
Более того, так называемая Asus СЖО базируется на асетековской платформе (я не утверждаю, что она плоха, просто констатирую факт) и высокопроизводительных вертушках Noctua NF-F12x2000. От компании Asus там одно название (ну разве что мониторчик и вентилятор для врм это частично их собственная разработка).

да Asus делают AIO на базе Asetek, и уровень надежности у них высокий и опыта по производству у них много. а вот впечатление надежности у Акртик не очень после того как на стриме у человека с новой AIO протекла жидкость на мать.

Цитата:
(ну разве что мониторчик и вентилятор для врм это частично их собственная разработка).

дело не только в этом. качество покраски, сборки, та же оплетка сделана на другом уровне в отличии от Arctic. вот тебе советуют потянуть оплетку в разные стороны что бы по центру небыло складок, у Asus же из коробки нет никаких складок, и куча других мелочей например комплект тряпичных стяжек с логотипом.
https://www.techpowerup.com/review/asus ... ler/3.html
так-же качество консрукции крепления, в компании Arctic явно работают лодыри судя по тем проблемам которые обсуждают последние неск страниц. По совокупности всего этого и образуется цена готового продукта.

RW
Цитата:
Наоборот судя по твоему фото асус сэкономил на шланге и сделал его коротким, т.к. трубки висят внатяг, и это некрасиво.

нет там натяга, шланги имеют небольшой изгиб в сторону объектива фотика, и если смотреть ровно сбоку то есть иллюзиая что они внатяг. вторая причина почему изгиб минимальная потому что радиатор в корпусе смещен вправо и видно что слева куча свободного места.
Цитата:
Нормально она выглядит, он просто её не подтянул с краёв. Выглядит в итоге так же как у асуса.

да конечно. у Арктика оплетка выглядит как кожа 80-и летней бабки, а у Asus как кожа у 16-и летней девочки
Цитата:
Сразу так сделал, тоже не нравились эти складки. Тяни оплетку внутрь фитингов с обеих сторон и она выпрямится.

начинается. сначало сэкономили, а потом танцы с бубнами)))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ханыга
Цитата:
Да уж, в твоем пыльном корпусе, рядом с не аккуратной мотней проводов от видеокарты - точно весь вид испортит.

фото твоей сборки в студию!

Последний раз редактировалось boeng 03.04.2024 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
boeng писал(а):
фото твоей сборки в студию!

Да у меня простенько все, нечем хвастаться
https://disk.yandex.ru/i/uo4cVwgSajg6Wg

Member
Ханыга
говорит у меня провода плохо уложены а у самого сверху клубок из проводов)))

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
да конечно. у Арктика оплетка выглядит как кожа 80-и летней бабки, а у Asus как кожа у 16-и летней девочки

Бредовый вброс)) у меня был фрактал на том же асетеке, у них оплетка 1 в 1, только шланги у арктика более гибкие. Есть такое понятие разумная экономия, это когда покупаешь воду производительней и при этом в 2 раза дешевле асуса с бесполезным экранчиком.
Очевидный выбор, при котором не обломно растянуть оплетку)

Member
RW писал(а):
boeng писал(а):

Бредовый вброс)) у меня был фрактал на том же асетеке, у них оплетка 1 в 1, только шланги у арктика более гибкие. Есть такое понятие разумная экономия, это когда покупаешь воду производительней и при этом в 2 раза дешевле асуса с бесполезным экранчиком.
Очевидный выбор, при котором не обломно растянуть оплетку)

Забей, у человека мышление на уровне "у меня дорого-богато, а вы нищие плебеи". Первый раз на данном форуме с такой "личностью" сталкиваюсь.

Последний раз редактировалось fdwl2008 03.04.2024 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
RW
Цитата:
Есть такое понятие разумная экономия, это когда покупаешь воду производительней и при этом в 2 раза дешевле асуса с бесполезным экранчиком.

ну если бюджетная сборка то может экономия имеет смысл, а когда коробка за несколько тысяч евро то разница в 200евро это вообще крошки.
а по поводу экрана на водоблоке, это ты зря что он бесполезный, лоска он сильно добавляет сборке

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fdwl2008
Цитата:
Забей, у человека мышление на уровне "у меня дорого-богато, а вы нищие плебеи". Первый раз на данном форуме с такой "личностью" сталкиваюсь

я такого не писал))

Elongated Member
Фото: 1
fdwl2008 писал(а):
"у меня дорого-богато, а вы нищие плебеи".

Слишком много понта для устаревшего пыльного гроба, набитого 9900к и 4080, слишком много :D
Есть товарищ Михайловский, тоже любитель навалить фоток, но там, хотя бы, действительно топ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24453 • Страница 907 из 1223<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 1223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа