Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
fdwl2008 писал(а):
Забей, у человека мышление на уровне "у меня дорого-богато, а вы нищие плебеи". Первый раз на данном форуме с такой "личностью" сталкиваюсь.
Ну так то у чела для Прибалтики комп вообще ни разу не богатый. Морально устаревшие железки и 4080 судя по всему купленная на последние бабки. У нас так любят тоже делать, живут в нищете, зато 4090 в кредит, русский менталитет работает в любой стране )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
YakovDolgorukiy
Цитата:
Слишком много понта для устаревшего пыльного гроба, набитого 9900к и 4080, слишком много Есть товарищ Михайловский, тоже любитель навалить фоток, но там, хотя бы, действительно топ
ты видел у кого нибудь Asus Ryujin на форуме? ROG Thor 1200W Platinum с экраном? а Formula X с кожухом на всю мать и водоблоком? а 4080Super FE в черном цвете? а что бы все компоненты компа были в одном цветовом тоне? у меня в компе много редких красивых деталей поэтому не надо тут мурчать. У Михайловского красивый только корпус и ВК, у него даже AIO нет, стоит дешевый маленький китайский ID-Cooling кулер, и провода он не может хоть как-то уложить.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: RW
Цитата:
и 4080 судя по всему купленная на последние бабки.
так, автобус с завистниками подьехал. с чего ты это взял? у меня вообще кредитов и долгов нема
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 03.04.2024 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
npa4ka писал(а):
Просто пишешь бред на серьёзных щщах
Бред пишешь ты, а я говорю как есть.
npa4ka писал(а):
Блин, чел, ну харош уже. Ты в руках не держал это изделие
Сам ты чел. Не нужно что-то держать в руках чтобы понимать, но то и информация в сети.
npa4ka писал(а):
Равно как TR SS135 в руках не держал, но со мной спорил по поводу основания.
У производителя нет ничего про кривое основание, в сети есть обзоры где видно его кривизну, что еще нужно? Бредово выглядит что-то доказывать и вообще не давать каких то пруфов, как делаешь ты.
boeng писал(а):
у Arctic оплетка шлангов коненчо выглядит ужасно, будто дали ее корове сначало пожевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
RW
Цитата:
4080 судя по всему купленная на последние бабки.
нет не на последние, сначало купил 4080s, потом продал 3080ти
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Alex_Str оплетка у Freezer так выглядит изначально или ты как-то ее натягивал в сторону фиттингов как тут советовали? или фотка не твоя?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 03.04.2024 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9