Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Alex_Str писал(а):
но не на постоянку же такой кохлозинг оставлять.
а почему нет? вентилятор тихий, его на фоне арктиков и корпусных вообще не слышно. но ты можешь сфоткать свой компьютер и я его с удовольствием покритикую
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Xardazzz писал(а):
а почему нет? вентилятор тихий, его на фоне арктиков и корпусных вообще не слышно.
Да потому что на практике этот разгон и дает только больше нагрева и все, в смысле в реальных задачах, а не в замере попугаев. Вот и не понятно зачем коптить память и ставить лишний вентилятор, чтобы что? Просто порадоваться что у тебя крутой разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Xardazzz писал(а):
а мне непонятно что ты делаешь на сайте оверклокеров? вот прям совсем непонятно.
У меня и память и процессор и видеокарта в разгоне, но без колхозинга...колхозинг можно накрутить на время прогонки бенчей...но зачем это для повседневного использования если профит заметен только в бенчах?
Evil_Side писал(а):
зачем вы лечите человека, у которого ничего не болит
Я никого не лечу, я лишь высказал мнение...в том что такой разгон что нужно навешивать вентилятор для стабильности, не обоснован для постоянного использования...вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Xardazzz а как ты закрепил вентилятор на ОЗУ? вообще Alex_Str прав, в играх от предельного разгона ддр5 толку не будет по сравнению со средним разгоном.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Винни-Пух
Цитата:
Силой притяжения земли.
ну если это так то это конкретный колхоз. даже в эстонии так не колхозят. при малейшей вибрации или просто если подвинешь системник и работающих кулер упадет на мать.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
boeng писал(а):
вообще Alex_Str прав, в играх от предельного разгона ддр5 толку не будет по сравнению со средним разгоном.
Че вы пристали со своими играми. Это гребаный overclockers.ru. Тут люди разгоняют все, что движется. Думаю Xardazzz разберётся где есть толк, а где нет самостоятельно. Вроде совета не просил Кто-то любит модифицировать комп, а кто-то постить фотки старого гроба из десятых годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
boeng писал(а):
а как ты закрепил вентилятор на ОЗУ?
стоит на видеокарте. у вентилятора Noctua резиновые уголки, которые не дают ему вибрировать и двигаться. комп стоит на столе, ногами не пинается. и даже если его двигать, вентилятор всё равно стоит на месте как вкопанный. и стоит уже давно, лет 5 наверное. у меня в профиле можешь глянуть фотку с этим вентилятором ещё на 1070
сейчас менял кабель на Liquid Freezer 3 c одинарного на тройной. не снимая помпу, кабель из разъёма можно вытащить, но так как они сделали скрытную прокладку, из этой прокладки не снимая вытащить не удалось. а значит здравствуй секс с повторной установкой помпы на АМ5. итог: вроде всё и работает, но Арктики я уже ненавижу всей душой.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9