Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 92 из 759<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
sed_m
sed_m писал(а):
А заменить этот мостик невозможно?

Легко.... теоритически. Все дело в длине бокса, с другими фитингами может и не поместиться.
sed_m писал(а):
Какая у штуцеров резьба?

G 1/4 кажись
sed_m писал(а):
Если не использовать термопасту, то эффективность охлаждения значительно снизиться?

Вряд ли.
sed_m писал(а):
Останется ли она на приемлемом уровне?

Думаю да
sed_m писал(а):
а если испоьлзовать термопрокладки?

Не пробовал, но думаю не стоит.

Member
Фото: 15
Что поставить на 8800ГТ?

Member
подождать fullcover?

Акула пера
Фото: 5
NOFX Если воздух идет очень теплый, то выйгрыш будет хороший при переходе на больший радиатор.

Member
Фото: 0
Buld@zer
Угу,понял.
Cпасибо.
Всё-таки для разогнанного Q6600 и 8800GTX я думаю 2х120мм радиатора маловато :-(

Member
Эта штука на GeCube X1950 Pro налезет или не подойдёт, не подскажет кто-нибудь? Или что-то другое из этого выбрать?

Member
Cookie Первый точно не годится -не охлаждает силовые элементы, а без охлаждения оных карта очень быстро виснет (говорю как бывший владелец). Ищите ватер с охлаждение силовой части.Хотя, на мой взгляд, 1950про водой охлаждать бессмысленно - не гонится

Member
sed_m Mне не для разгона, а тишины ради, она воет безбожно. Из списка что-то вообще можно выбрать?

Member
Cookie вообще-то радиатор для силовой части можно за пару часов самому сделать, тогда можно и не фуллкавер брать

Advanced member
Igsbox eastSiR Максим Buld@zer Cronos и компания.
Тема очищена, сообщения отделил в закрытый форум. Если вы хотите продолжить обсуждение, то предложите название топика и я тут же перемещу ваши сообщения в новую тему при условии, что никаких разборок не будет.

Member
Очередной вопрос. В моём распоряжении оказалась "лишняя" (не особо нужная) ДДЦ. На ум приходят два варианта её использования - включить последовательно с Д5 или сделать второй контур. Про второй контур мне тут уже отвечали: если включить в него лишь два ватера на жесткие диски, то лаинг будет себя чувствовать как танковый дизель на мопеде. А от последовательного включения будет толк?

Акула пера
Фото: 5
sed_m Лучше продать эту помпу...

Member
sed_m Если ГДС контура высокое, то будет толк.

Member
Buld@zer писал(а):
Лучше продать эту помпу
Продаю (см.подпись), но за полцены жалко.
Cookie Контур в профиле (плюс будут водоблоки koolance hd-55 и watercool hd-dual).

Member
Заглянул... Apogee GTX требует большого потока, моё имхо: выдели его в отдельный контур, ну и в этот же контур можно и те лишь два ватера на жесткие диски ...

Посоветуйте, пожалуйста, помпу, способную гонять воду с антифризом по 6-метровому контуру (2 водоблока, радиатор). Перепад высот 15-20 см, радиатор будет ниже системника на улице.
И внутренний диаметр шлангов - какой лучше выбрать при такой длине и температурах от -40 до +30?

Member
Шланг - только Tygon, ПВХ при -40°С затвердевают, внутр. диаметр 11.

Cookie писал(а):
Шланг - только Tygon, ПВХ при -40°С затвердевают, внутр. диаметр 11.

Спасибо.
Еще один момент - у меня на улице будет лишь небольшая часть контура (сантиметров 30 максимум), можно ли достать переходники на более распространенный внутренний диаметр 10?

И, кто знает, можно где-нибудь в Москве достать пресловутый Tygon и фитинги?

Member
sed_m писал(а):
Про второй контур мне тут уже отвечали: если включить в него лишь два ватера на жесткие диски, то лаинг будет себя чувствовать как танковый дизель на мопеде.

Зато ее можно будет сделать совсем тихой, запитав от 9В.

Member
Cookie писал(а):
выдели его в отдельный контур
Вообще-то я рассчитывал ограничить второй контур одинарным радиатором. Наврядли для охлаждения процессора его хватит. Если включить в этот контур тройной свифт, то, опять же, для другого контура (чипсет, видео) одинарного может не хватить. Одинарный же нужен из-за того, что в системнике мало места, а наружу выносить ничего не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Nazgul писал(а):
запитав от 9В
Возможно я спрашиваю сущую глупость, но откуда их взять, эти 9 вольт?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 92 из 759<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа