Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 92 из 386<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 322
nag77 писал(а):
EK Water Blocks также хочет активно охлаждать заднюю панель
Видимо ценник конский будет)

Партнер

Member
Фото: 0
Два водоблока
Меня всегда в этих выставках и анонсах расстраивает что это будет когда нибудь потом, на закате например того же ампера, а ложка к обеду дорога

Member
bomber91 писал(а):
Меня всегда в этих выставках и анонсах расстраивает что это будет когда нибудь потом, на закате например того же ампера, а ложка к обеду дорога

Да в принципе это самый неожиданный для меня недостаток СВО. Хорошие карты появляются позже воздушных версий.
Хотя казалось бы водоблок сделать проще.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Lurker-beta писал(а):
Хотя казалось бы водоблок сделать проще.

Соотношение карт на воздухе - воде, 10000 - 1.

Member
CrownA писал(а):
Соотношение карт на воздухе - воде, 10000 - 1.

1)Нас не интересует соотношение в общем. А если смотреть среди одной модели с разной СО, то разница будет не такой большой.
2)Один производитель делает несколько вариантов карт на одном ГП. Что-то мне кажется сделать вариант на воде из варианта на воздухе проще, чем создать ещё 1 карту.

Member
Фото: 2
Активный бэк EK

Недавно проведенное внутреннее тестирование показало, что улучшение охлаждения VRAM уже выражается в значительных двузначных цифрах. Компания планирует сделать это опцией и для других популярных новых выпусков графических процессоров, за исключением RTX 3090 FE, который получает собственное индивидуальное решение для охлаждения с задней панелью, подключенной к охлаждающей пластине на передней панели через термопрокладки для более миниатюрного полу- скоро появится активное охлаждающее решение. Первая активная задняя панель должна быть выпущена через месяц, ее стоимость будет порядка типичного блока графического процессора. :D

EK

Последний раз редактировалось nag77 13.01.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
Активный бэк EK

Выглядит впечатлительней, чем у аквы. В продаже, как я понял, ещё долго не будет? Хотя, пока аква пришлёт, может и эти уже продавать начнут.

Member
В общем кто хочет тот делает а не отверстия на плате ждёт
Такой ек я бы и сам взял без напилинга
Там на скрине ещё и мать новая под а я уже хз какой лейк
С обводнением всего - проц врм чипсет за 1.5косаря евро
утром новость видел

Последний раз редактировалось bomber91 13.01.2021 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
всего за 1.5косаря евро

Не дорого) :lol:

2020 год сорвал шаблон цен, 2021-ый продолжит.

Member
nag77 мои по 1200 баксов стоили голые а тут все в комплекте, не так уж и дорого из коробочки достал проц вставил память и готово :D

Member
bomber91 писал(а):
В общем кто хочет тот делает

В общем дешевле варианта ram блока нет)

Member
nag77 не если бы сейчас в шоп добавили, то отменил бы акву сразу же
Что мне привыкать ждать что ли :D

Member
lame3 писал(а):
Хотя можно трактовать по разному

Гугл транслейт просто слегка лажает, в оригинале там не "разные охлаждающие жидкости" а "другие охлаждающие жидкости". То есть битс абсолютно однозначно рекомендует использовать дистиллят + их краситель. В характеристиках красителя ничего не значится о каких либо иных его свойствах кроме декоративного окрашивания.

У меня первый кастом контур, так что вопрос что лить для меня нов, но в системе отопления частного дома в этот сезон сменил антифриз на дистиллят и пока вижу только плюсы. Но судя по всему не всё так однозначно, раз ветка о теплоносителях цветёт и пышет.

Извините если офтоп)

Member
bomber91 писал(а):
Что мне привыкать ждать что ли

Ты вроде купил ram блок x6?

Смотрю на него - идеально становится на бэк. Ничего не перекрывает из крепежа.

X6

Member
nag77 да их уже два в пом и и акриле думал может два всандалить, тоже подходят хорошо

Member
bomber91 писал(а):
nag77 не если бы сейчас в шоп добавили, то отменил бы акву сразу же. Что мне привыкать ждать что ли :D

Продашь акву. Учитывая, что их нет даже через 60 дней - оторвут и ещё наваришь ;)

Member
Ох, короче собрал я систему и чето как-то разочарован...
Во-первых, хз как оттуда теперь воздух выгнать? Я уже системник как Якубович барабан крутил и нифига, теперь слушаю подбулькивание это.
Во-вторых, запустил майнинг в щадящем режиме, в котором раньше запускал. Но раньше, как говорят, из-за плохих прокладок на памяти она перегревалась и в стоке вентиляторы сразу на 100% уходили, приходилось зарезать ПЛ аж до 43%, да и то они периодически раскручивались до 80%+, чип при этом был 50С.
Так вот, сейчас в этом же режиме чип 42С... Потрогал пальцем бэкплейт - он такой же горячий. В общем какие-то очень сомнительные профиты от перехода на воду. Кто знает, может там память до сих пор греется под 100С, только щас карта вентиляторы не может раскрутить и все.
Блок Bykski N-GV3090AORUS-X если че.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
nag77 писал(а):
В общем дешевле варианта ram блока нет)

Да даже не в том, что дешевле, а всё идеально становится, минимум телодвижений при подгонке.
А так как ставишь сам, то имеешь возможность установить его на самую горячую точку бека.
А она у разных карт скорее всего получится в разных местах из-за наличия/отсутствия термопрокладок и их размеров.
Так что всё уже давным давно придумано и аквовские или екашные велосипеды изобретать совершенно ни к чему.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Во-первых, хз как оттуда теперь воздух выгнать?

Ну это к тебе вопрос. Чья голова всё это хозяйство придумала и чьи руки собирали?
AggroShkolyar писал(а):
теперь слушаю подбулькивание это.

А ты наверное хотел за пять секунд воздух выгнать? Зря надеялся. Через недельку - две сам выйдет. И крутить ничего не надо.
А если тутошних советов про выбивание воздуха из системника начитался, то не все советы одинаково полезны.

Member
CrownA
Да черт с этими пузырьками, меня больше температуры удручают.
Завтра еще игры потестю, там походу вообще ппц будет.

Member
Фото: 30
AggroShkolyar ты конфиг своопиши, а то может это мало даже и должно быть больше у тебя! Телепатов тут нет;))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 92 из 386<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа