Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Что в моей СВО не так ? температура доходит до 65!!! при 2500мгц всего навсего помпа Laing D5 работает на 2 или 3 скорости, может дело в этом ? ещё термопасты нету на проце и водоблок никак неотпалирован, в этом дело ?
используются шланги разные, одни очень толстые, другие потоньше, в этом дело ?
Обьясните, что не так .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Lurkerman писал(а):
Dmitry_Th Мда, и насколько ? На 0,01 Гр ? )
это к тому, что без разницы в каком порядке ставить водоблоки с точки зрения ГДС Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
cka3o4nuk писал(а):
Dmitry_Th писал(а):
к тому же вода в нём будет больше нагреваться трением..
под столом потому что последуюшие ватеры с менне сложной структурой не дудут добавлять гдс к уже сушествующему изза скорости потока
не ну это вообще позор джунглям. от перестановки мест ватеров скорость не изменится !
вспоминаем аналогию с электрическуим током, хотя бы.. физического соображения никакого нет
Таки здрасте. Это опять я со своей неудачной СВО. Я вот тут подумал, может я как-то не так ватер ставлю? Структура игольчатая, штуцеры сверху и снизу.
Ну, вообщем думаю понятно. Так вот вопрос, в какой из штуцерев правильнее подавать жидкость? Я склоняюсь к мнению, что в нижний. Типа жидкость будет обмывать все иголки (хотя t все-равно 45-50 ((( ). Да что ж я не так делаю то?!
_____
O
|||
O
_____
_derby Ну как-как? Вот так. см рис.
Я тут еще подумал. Сколько статей не читал, у подавляющего большинтства помпы работают от 12в. Я же вилку засунул в разетку. Может это все дело портит? (Хотя сильно сомневаюсь, маюсь от не знания истинной причины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Граждане!!! Спасибо всем, кто помогал делать выбор. Пришла первая посылка. Laing DDC, Black Ice Triple GT stelth. На подходе еще одна, там Свифтек... ну в общем D5, водоблоки на проц свифтек апогей и некссос ХР и на чип - тоже свифтек и альфакул. Первое впечатление - как такие крохи могут охлаждать комп, особенно радиатор. Буду прикидывать к корпусу. Да, хочу повеселить вас. Хотел купить кастомную крышку к DDC. Окозалось что заказал апгрейд крышки до бачка, придется заказывать опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4