Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Alex_Str ну дип отличные сжо делает. Предыдущие очень хороши. А насчет бюджетки - сложно найти дешевле термалрайта, после мистика я взял ТР за 6к, 240 мм, и все вполне хорошо, прокачка только долгая. И помпа 4 пин, регулируется как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
CHiCHo писал(а):
https://i2hard.ru/publications/33441/
Цитата:
Возникли небольшие сложности с совмещением штырей на пластинах с резьбовыми отверстиями на подпружиненных винтах креплений помпы, у них нет никаких зазоров для регулировки смещения винтов. Зато это дает жесткую фиксацию, хороший прижим к теплораспределительной крышке CPU.
Какой ужас, кошмар, это же...
pred-ok писал(а):
очевидно косячное крепление
Но вообще Thermalright толковая контора, они хорошие вещи делают, из того что я видел по обзорам и у них хватает ума не писать на своем сайте что у их кулер кривое основание и это чудо оптимизация под кривые крышки интела.
Последний раз редактировалось Alex_Str 04.04.2024 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Отчего у TR такой убогий сайт? Практически никакого описания продуктов, только пару картинок и редко где хоть какие-то характеристики... Никаких подробностей технологий, ничего...
Member
Alex_Str писал(а):
Какой ужас, кошмар, это же...
крепление там не фунт изюма, но в целом нормальное. Пружины продавливаются нормально, попасть в винтовую часть на АМД было несложно. В креплении главный их косяк, я считаю, - это отсутствие возможности поворота на 90 гр. Пластина на помпе жестко закреплена без возможности изменения положения.
В креплении главный их косяк, я считаю, - это отсутствие возможности поворота на 90 гр. Пластина на помпе жестко закреплена без возможности изменения положения.
Member
ego0550 писал(а):
В память упирается?
нет, да и я вообще шлангами влево сделал. Просто, возможно, у кого-то положение шлангами либо влево, либо вправо, не даст нормально согнуть шланги. На 240 они жестковаты, на 360 не знаю, айтухард пишет, что помягче.
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 18