тк сейчас стоит lt720 360 от дипкул в пользовании уже год
А какой смысл менять на мистик? Кстати, как там с помпой на LT720 - у нее обороты регулируются, за время использования шум не усилился? Про мистик тут писали, что помпа сильно шумит и обороты не регулируются.
ASTALAVISTO писал(а):
в днс проскочил дипкул мистик 1шт который я успел заказать и он опять пропал из доступных к заказу, видать 1 штука была (который я тоже хотел взять но их все раскупили и небыло даже под заказ)
Такой "мерцающий" товар в ДНС - это как правило возвратный.
Все норм помпа не шумит обороты всегда максимальные как положено, если начинаеш регулировать и ставиш меньше то появляются шумы, а так тишина. Мистик только через 1.5 месяца привезут ориентировочно, думаю везут просто напрямую наверное из китая где они закупаются, по этому и срок такой.
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
CHiCHo писал(а):
Alex_Str ну дип отличные сжо делает. Предыдущие очень хороши. А насчет бюджетки - сложно найти дешевле термалрайта, после мистика я взял ТР за 6к, 240 мм, и все вполне хорошо, прокачка только долгая. И помпа 4 пин, регулируется как надо.
А чем дипкул мистик не устроил? А то заказал себе вот жду. Сейчас стоит дипкул Lt720 все в ней нравится прям цена качество как я люблю, но водоблок слишком громоздкий безполезными элементами. Вот в мистике хоть экран нужная для меня вещ да и размер меньше, меньше места занимать будет, а-то вечно недостает каких то миллиметров для нормального расположениия вертикально видеокарты чтобы не в притирку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ASTALAVISTO Помпа шумная, жужжит, а понизить скорость - никак. Разъем 3 пин, на понижение напряжения реагирует неверно: на Асус цикл старт/стопо, на Гигабайте - цикл замедление/раскрутка, и так каждые пару-тройку секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
CHiCHo писал(а):
ASTALAVISTO Помпа шумная, жужжит, а понизить скорость - никак. Разъем 3 пин, на понижение напряжения реагирует неверно: на Асус цикл старт/стопо, на Гигабайте - цикл замедление/раскрутка, и так каждые пару-тройку секунд.
Так может брак, не? У арктика некоторые тоже жалуются на шумную помпу. В многих обзорах на дипкул пишут именно про шумные кулеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
RW писал(а):
может брак, не?
не, они все такие. И до меня в сервис именно по шуму сдали такую же, но там как раз чел думал это брак) А они ВСЕ такие шумные. Даже в обзорах частников ужас, там где не стесняются шум записать.
Про мистик тут писали, что помпа сильно шумит и обороты не регулируются.
ASTALAVISTO писал(а):
Сейчас стоит дипкул Lt720 все в ней нравится прям цена качество как я люблю
При этом две секции дешевого Thermalright обходят...
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд: Blapiris а может эту лучше?
CHiCHo писал(а):
https://i2hard.ru/publications/33441/
Как 240 да еще и дешман водянка может лучше охлаждать, чем более чем нормальная дипкул lt720, для меня загадка, да и не верю я в это(если только эта 240 не сделанна по каким-то принципиально другим космическим технологиям, чего конечно не может быть в этой 240 дешман водянке).Как могут не регулироватся обороты если там 3пин разьем, с биоса должно все норм быть, регулировка по току как у меня сейчас на lt720, но хз зачем это надо т.к помпа должна батрачить на полную всегда, а вот вентили всегда должны иметь 4пин и регулировку как по току если мать дешман например и по другому не умеет так и программно
Дисплей на бюджетной СЖО это конечно именно то что нужно ))) Чтобы со стороны без палива было )))
boeng писал(а):
особенно если вижу что это ROG цена не имеет значения!
yokov26 писал(а):
ASUS ROG Strix X570-I Gaming bios 5003 проц 5800x3d в ряду, где 4 синих порта usb от текстолита два последних - не заводится usb - hdd 2,5", а флешки, приёмник работают. Когда покупал стоял 2ух годовалый bios и было тоже самое, на последнем тоже. Так что с чем это связано, не понятно. Кстати у меня потекли термопрокладки сверху и с обратной стороны платы и хз что с этим делать, вы на своей с 5950X меняли может?
Люди почему то думают что рогатый штрих от асус это прям суперкачество и надежность, но я все чаще вижу что гарантированно там только высокая цена, а в остальном как и везде.
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 13