Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Да уж, вот смотри есть разница??? :):)
Вложение:
WP_20141204_15_30_51_Pro.jpg
Вложение:
667.jpg
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Ладно ребятки - это все лирика, вот прогнал пару часов до реально рабочих температур, выкладываю скрины и начинаю перекидывать контура. Для затравки вот компиляция то что есть сейчас: Завтра к вечеру выложу, что получиться после смены параллель на последовательку
Вложение:
0232.jpg
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 06.03.2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ну конечно есть, а еще мора есть в цвет металла http://overhard.ru/852/MO-RA3-420-PRO-s ... steel.html Вы на мой стол не смотрите, ему лет пятнадцать и изначально вообще не так выглядел - это одна четвертая от него. Мне не нравиться ваш радиатор, он не вписывается в общий дизайн, какая то башня на столе, чего она вообще там делает А мора в металле самое то и еще подобрать вентили в цвет, красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
atlonn писал(а):
Радиатор должен жить на балконе
Замечательное предложение! Особенно, если Я его буду делать для компа в формате "не 24/7".... Комп выключен - жижа застыла.... А комп у меня стоИт далеко не в комнате с выходом на балкон 2-го этажа.... Предлагаете со стремянкой лазить до 2-го этажа и пром.феном отогревать трубопроводы?
Хорошо, отогрели и радуемся низким температурам.
Летом у меня - +/- от 45 в тени... Что? Лазать с баллоном фреона???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014 Откуда: 39rus
Помпа от аквариума лучше чем те что продают для сборных СВО ? Интересует давление которое она может создать и продолжительность жизни. + какая или какие помпы нужны под водоблоки: 1xCPU + 2xGPU ???
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?