Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Reveal809 писал(а):
в простое 40, в нагрузке 48 край. (вольтаж 1,38)
У тебя датчики борохлят, или борохлит кое где ещё . 8 градусов разницы между простоем и нагрузкой в ЦПУ при 1,38 В не бывает. Хоть 1 ядро, хоть 8, хоть 80. И если у тебя 60 на ГПУ под водой то ты криво установил водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Faitzz писал(а):
Странно, что народ удивляется высоким температурам в простое
В простое нагрузка от охлождаемых компонентов ватт 100. Это всё 6 отсеков радиатора должны охлаждать чуть не до комнатной температуры. Да и температуры лучше замерять CoreTemp / RealTemp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
тут у камрада куча факторов: не самая лучшая помпа для довольно сложной в плане ГДС системы, радиаторы с сомнительной эффективностью и высоким ГДС, вентиляторы о которых нифига неизвестно... тут куда ни ткни - есть что улучшать. контакт ВБ с ЦП? неизвестно. термоинтерфейс? неизвестно... и далее по компонентам. но ежели камрада всё устраивает - у нас тем более голова болеть не должна
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Reveal809 писал(а):
Какой у тебя каменЬ??? 4 ядра, давай до свидания!!!!!
вот щас не понял. если хотел серануть мой камень, так это я и без тебя знаю. я тебе по ГП температуру показываю. тебе тут пытаются чёто объяснить и порекомендовать а ты огрызаешься, да иди ты сам, жаль что в разных городах живём
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд: ферзь ЕКБурский, жаль модер потёр в предыдущем сообщении всю широту моей мысли. у меня бой 22-ого в Полевском, приезжай, обсудим. Дам рекомендации по СВО
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.03.2015 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Спокойствие Господа Водяные,Спокойствие... Мы тут по одной причине собрались и эта причина СВО-компьютера --- Единомыслие создает дружбу... Так не будем омрачать Наше общение склоками... Аминь...
Старые,Дряхлые Водяные дело говорят,а применить иль пройти мимо - это личное дело каждого..! Водянка комповая заразная штуковина - ежели камрад поддастся инфицированию то Сам постепенно пойдёт по пути улучшения всего и вся,а ежели нет,то нет...
Приятен старик, который приветлив и серьезен.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ребят, подскажите: Имеет ли смысл восстанавливать водянку на таком вот "теплосъёмнике" для моей текущей системы? В качестве помпы - китайская вот такая Радиатор - от классики ВАЗ. Всё алюминиевое. В принципе, делал когда-то себе ещё на Athlon, сейчас хочу на текущую систему поставить.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SergeyVLZ писал(а):
Имеет ли смысл восстанавливать водянку на таком вот "теплосъёмнике" для моей текущей системы?
ИМХО Нет! Достаточно сравнить площадь кристалла атлона и сандика.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Botaniko и гости: 11