Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
sed_m Однако со всем этим нагромождением водоблоков нужного для апогея потока никакой лаинг не даст. Хорошо обдуваемого сингла должно хватить, для Е6850 мне хватает, а с квадом ещё не тестил, да и не буду - тройной радиатор себе заказал; по-любому лучше отдельный контур для проца с синглом, чем гирлянда с тройным радиатором.
Foxhind Диаметр 11 из-за длины, а не из-за температуры.
Member
CeLaHIR Я себе такой заказал, только вот сравнить мне не с чем будет - трёхсекционных других нет... Пишут - по сравнению с Black Ice® Pro теплообмен лучше на 20%, и при этом сниженные ГДС и АДС.
Cookie а я по-немецки ни ку-ку. Ну ГДС точно сниженное, т.к. течен не по 6 трубкам 80см, а по 12 трубкам 40см.
Тесты бы увидеть Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд Так они это пишут по сравнении с про, а сам по себе гтс лучше про. Интересно было бы увидеть сравнение обычного гтс и гтс-хфлоу.
Member
Там обычный BlackICE GT Stealth, а XFlow в скобках стоит и одно лишь примечание про него. Я в той ветке вопрос задал, на каком основании такое утверждение про XFlow, подтверждено ли тестами... Ещё из той ветки почерпнул, что какие-то радиаторы особо хороши для медленных вентиляторов (Watercool HTF3), а вот BI подавай сильный обдув. ГТС не хуже Про, но хуже ГТ (что и логично - 3см против 5,5см).
Member
Ну, говорят, со слабыми вентиляторами он не хуже... у х-флоу эффективность хуже, но меньше ГДС, именно так. Мне ответили: тесты обеих версий были в печатной версии журнала HWLuxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
Кто-нибуть знает размеры помпы thermaltake P500, которую сейчас почти во все комплеты пихают ?? интересует только размер самой этой "шайбы", без учета штуцеров, ног и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
ZALMAN0371Cookie Я не спорю, может и цельное дно, я высказал свое мнение...
А нашел как , просто видел данное изделие в ассортименте одной из контор (ссылка на их сайт выше)...
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14