Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Помпу в 3 пин и не регулировать. Вертушки на 800-1000 зафиксировать и забыть про настройку AIO. В любые разъемы. Помпа и вертушки раздельно. Конец истории.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Не надо поминать имя Господа всуе. Все еще хуже обстоит. Стоковая частота моего процессора 2600. Но, у меня он работает на 4600, некоторые его разгоняют выше, там заморачиваться надо с материнской платой . Пока мне моего хватает. У вашего частоты повыше, он на сколько может быть у вас максимально разогнан на вашей водянке? #77 И какая при этом температура получается?
_________________ Huananzhi X99-TF • E5-3.2/S1 • Erying HM570 PRO I9-11980hk(ES) • DDR4 16GBx2 G.Skill Aegis 3600 • NVIDIA RTX 3060 • Thermaltake 750W • Aigo AC SE 240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Винни-Пух писал(а):
У меня вообще нет водянки. И вам она не нужна.
ЕРЕТИК но да, <70вт по мониторингу...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
andron_х79 писал(а):
На материнской плате есть 2 - 4х пиновых разьема : СПУ и Систем, один 3х пиновый разъем.
помпу в 3пин, максимальные обороты(что у нее по шуму?) вентиляторы через сплиттер(почему бы и нет) в CPU на минимальные фиксированные обороты, увеличивать по мере нагрева
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
У меня вообще нет водянки. А вам она тем более не нужна.
Это я сам решаю: надо-не надо. Купил, установил. Хочу вот настроить ее , что бы температура при нагрузке еще ниже была. Лето идет, внутри корпуса вырастет температура скоро. А, может, заморочусь и еще попробую погнать выше процессор. У нас здесь на форуме, в ветке по материнке у некоторых на боле высокой частоте работает.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Evil_Side писал(а):
Винни-Пух писал(а):
У меня вообще нет водянки. И вам она не нужна.
ЕРЕТИК но да, <70вт по мониторингу...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
andron_х79 писал(а):
На материнской плате есть 2 - 4х пиновых разьема : СПУ и Систем, один 3х пиновый разъем.
помпу в 3пин, максимальные обороты(что у нее по шуму?) вентиляторы через сплиттер(почему бы и нет) в CPU на минимальные фиксированные обороты, увеличивать по мере нагрева
Помпы практически не слышно вообще, сейчас она подключена на 3х пиновый разъем на материнке, он рядом с 4х пиновым СПУ . Просто , когда прикасаешься - ощущаешь вибрации . Вопрос в том, что у меня в описании-инструкции на СВО - не написано, как и куда лучше подключать разъемы на помпе и как подключать хаб-разветвитель. Только картинки по монтажу СВО на разные процессороы Интел и АМД. Некоторые считают, что у разъемов СПУ и Систем - разная максимальная сиила тока и разные коэфициенты-настройки в отношении скорости изменения реакции материнки на поддержание установленных параметров по температуре. На один разъем лучше вентиляторы охлаждения цеплять, их у меня 4 , а на другой = вентиляторы СВО. Вот я и хотел здесь узнать, как правильно все сделать с установленной СВО. #77 Настройка управления на материнской плате. Регулируются 2 4х пиновых разъема . PWM SLOPE SETTING - они у меня были разные по умолчанию на материнке. СПУ =4.5, а на Систем=8 были по умолчанию.
_________________ Huananzhi X99-TF • E5-3.2/S1 • Erying HM570 PRO I9-11980hk(ES) • DDR4 16GBx2 G.Skill Aegis 3600 • NVIDIA RTX 3060 • Thermaltake 750W • Aigo AC SE 240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
Винни-Пух а это разве не серверный для 1юнитовых? хотя судя по исполнению наверное всё-же нет серверные если что они бывают шириной от 2х до 8ми 40мм вертушек (м.б. и больше но я не видел) но видел на 2х 6х40мм радиаторах...
дурь конечно что то что то но делают...
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Все привет,кто что скажет про deepcool ld360,отзывов кроме Amozon нет вообще,13600kf хочу охладить,или не парится и купить Cougar Poseidon Elite 360 ARGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Dlee помпа там такая же, как и на Deepcool mystique 360 Я ее покупал и вернул - отрегулировать невозможно, шумно. Я второй этом же магазе был, кто вернул.
Dlee помпа там такая же, как и на Deepcool mystique 360 Я ее покупал и вернул - отрегулировать невозможно, шумно. Я второй этом же магазе был, кто вернул.
поставил на замену ROG RYUJIN 360 по итогу +200MHz на процессор и даже с этим учетом ниже температуры на ~10* очень доволен - совсем не шумит, ждал 2,5 мес из Китая
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Dlee ОТ поставщик, один из крупнейших в РФ, странно, что такой вопрос вообще возник) У них есть проблемы с возвратом порой, там скотская обратная связь, но я вернул погоревший годовалый БП, купленный за 25к, вернул за него 30 (часть бонусами), так что не проблема тоже. Коробки ТР все завернуты в транспортную пленку, это если насчет вскрытости думать.
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 16