Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2016 Откуда: Чебоксары Фото: 0
Frost писал(а):
Вот и мне apex пришла наконец-то (доставка озон глобал это что-то). Наверно на выходных буду вставлять в систему, т.к. надо всё ж сливать-заливать. Посмотрим как она давить будет, заодно попробую поискать из-за чего в моей системе поток низкий.
Сейчас D5 стоит? Предпологаю "забит" водоблок на процессоре.
Taimer81 да этот уже обсуждался ранее в соседней теме. Там странность, что просто при переезде в самодельный корпус и добавления одного промытого радика сильно упал поток, хотя был до этого нормальный. Но чего гадать, как дойдут руки, так всё перепроверю отдельно на проходимость.
А Apex каким образом можно управлять? FanControl вроде как не даёт возможность управлять скоростью помпы, только скорость отображает. Только через биос?
А Apex каким образом можно управлять? FanControl вроде как не даёт возможность управлять скоростью помпы, только скорость отображает. Только через биос?
У меня через MSI Center (Мастер Охлаждения) в Виндовс можно управлять. Думаю и на других материнках, так же, через фирменное ПО.
Frost fancontrol'ом можно любыми девайсами, подключенными к мп управлять, если сама мп позволяет. У меня и 2 апекса отдельно по pwm управляются, и ddc c 3-pin разъемом на внешнем радиаторе управляется по dc. Сделай в приложении рескан с калибровкой.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7600cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8