Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Tipchic писал(а):
Я фотку запостил в качестве шутки про челябинские ватерблоки
Есть разница в эстэтике??? Про резиновые шланги я вообще молчу , какой толк в твоем компе и воде на нем, он дико производительный??? Судя по железу никудышный шлак брат (без обид). Копи бабки, собирай эстэтику, и будет тебе счастье ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Жёсткий_Чебур писал(а):
Эстетика
У меня все подчинено сугубо функционалу. Резиновые шланги лучше. Их не перегнуть даже загибая диким радиусом.
В компе 3 вентилятора по 60 евро/штучка. Все. Больше нет. На радике нет. В БП не крутится. БП хитрый... до 300Вт не включает его. По факту и на 700 не включит. Его наддувочным потоком продувает отлично.
Корпус... получше всяких обсидиантов, космосов и прочих. Потому что серьезно доработан. Помпа жестко к нему прикручена, ее не слышно. Вентиляторы жестко прикручены, их не слышно.
За 4 года пыли внутри не нет, заслуга опять же корпуса и вентиляторов.
Видюшки игровой нет... наверно потому что не играю ща стоит не молодой файрГЛ, но мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
atlonn писал(а):
При том,что Ваша конфигурация уже устарела - копите бабки и обновляйтесь,в противном случае ШЛАК...
Все заказано уже на сайте EVGA )) 2 Titan X в Ek будут красоваться, + SSD Pci-e на 960 Гигов + Eloopы уже идут на замену штатникам, до такого шлака точно не дойдем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Reveal809 Вы решили померятся пиписьками? это к доктору надо а не на эту конференцию. по мне, так ватер самодельный стоит на голову выше по уважухе, чем сбороки из заводских комплектующих. ну какой понт собрать из готовых комплектующих контур и хвастаться? это ж лего для взрослых просто - собрал одно к одному и пошло поехало. показать, что деньги есть? так они у многих есть и часто побольше чем у хвастунов.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Reveal809 писал(а):
Пока разница тут не велика
Конечно не велика, выж уважаемых кроме игр то не знаете зачем еще комп нужен. А так раза этак в 2 у них разница производительности. Но понимаю бедность есть бедность, приходится ужиматься. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Reveal809 Да нормально Всё - это немножко юмора...
А так,да,Водяные - от только очень давно здесь хвастунишки не расхаживали --- прям как-то не привычно,да и странно повстречать одного из них,да здесь...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17