Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Leon75 мне интересно где друг работает что не может на охлад добавить 4к. в мире сборки игрового ПК это сущие копейки, 2-3 раза пожрать в кафе, нет, сидит выбирает какой-то отработанный хлам за 4к, еще и друга подключает в этом изначально обреченно-печальном поиске.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось Bookmaker 18.05.2024 4:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Давеча нашёл на Кулере интересное предложение на 420 водянку, которую искал там: "СЖО Arctic Liquid Freezer II-420 All-In-One ACFRE00092A мятая коробка". По словам, продавца помялась только коробка. Внутри всё целое и новое. Цена вкусная. Как думаете стоит взять пока есть, а то не хочется, чтобы кроилово привело к попадалову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Xardazzz писал(а):
если она в корпус влезала.
Да, влезет. Хочу DeepCool Merpheus взять, чтобы на видеокарту дуло снизу двухсоткой, а то моей 6950XT Phantom Gaming не комфортно в старом FT02, а при такой компоновке только либо вода, либо кулер до 130мм. Есть ещё вариант взять вместо воды Thermalright Silver Arrow 130, но он стоит как эта 420 вода с мятой коробкой и под Райзен не совсем катит из-за старых трубок.
CHiCHo писал(а):
Согласен. Где-то тут подвох.
Опять-же, по словам продавца внутри всё целое и есть манибек после проверки. Магазин то серьёзный. Уже давно на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Tankist38 писал(а):
Хочу DeepCool Merpheus взять, чтобы на видеокарту дуло снизу двухсоткой, а то моей 6950XT Phantom Gaming не комфортно в старом FT02, а при такой компоновке только либо вода, либо кулер до 130мм. Есть ещё вариант взять вместо воды Thermalright Silver Arrow 130, но он стоит как эта 420 вода с мятой коробкой и под Райзен не совсем катит из-за старых трубок.
Во, Морфеус, 200мм, FT02, иди обниму Ну бери АРГБ за 7. На бок её поставишь. А где в FT02 ВК тесно? Влезла же, значит нормально. 330мм. Не взлезла А как засунул? Вентиль убрал? Ну это безобразие.
Сейчас этот форум просматривают: gh5Fn82 и гости: 7