Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
atlonn да оно бы и ничего, просто видюхи обводнял позже и сразу заметен контраст по сравнению со старыми шлангами. попробую поискать Tygon E-1000. а помутнение может можно просто очистить или это уже не чистится?
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Tygon 2375 такой вариант еще есть "Трубки высокой химической стойкости (Также благодаря отсутствию пластификаторов трубки не охрупчаются и не растрескиваются раньше времени от выщелачивания пластификатора, что продлевает их срок эксплуатации.)".
вопрос только в том,что смогут ли они 5 метров то продать.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Последний раз редактировалось MR CROW 18.04.2019 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Да я ж купил уже у Gre4ka, спасибо за совет, кстати.
Вот думаю, подойдет ли Thermagent Eko к шлангам Vincon Flexible PVC Tubing, кто-нибудь уже юзал такую связку? По идее и Koolance 702 и Thermagent Eko на пропиленгликоле.... Thermagent Eko круче конечно - срок службы заявлен 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
Breslavets писал(а):
Вот думаю, подойдет ли Thermagent Eko к шлангам Vincon Flexible PVC Tubing, кто-нибудь уже юзал такую связку? По идее и Koolance 702 и Thermagent Eko на пропиленгликоле.... Thermagent Eko круче конечно - срок службы заявлен 10 лет.
я юзаю такую связку, неделю пока, до этого стояли шланги из алли они за 3 месяца помутнели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
pirlt писал(а):
я юзаю такую связку, неделю пока, до этого стояли шланги из алли они за 3 месяца помутнели
Я как раз месяца через три начну собирать, был признателен за отзыв. Пропиленгликоль как я понял хороший растворитель, поэтому систему надо предварительно хорошо почистить. Ну либо через какое-то время просто заменить Thermagent(он сам всё почистит ) , благо он доступен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Breslavets писал(а):
Ну либо через какое-то время просто заменить Thermagent(он сам всё почистит ) , благо он доступен....
Имея 10-литровую бадейку термагента я при каждой манипуляции с контуром просто сливал в унитаз его и заливал новый) И даже после этого литров 5 осталось, в гараже где-то болтается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Breslavets писал(а):
Пропиленгликоль как я понял хороший растворитель, поэтому систему надо предварительно хорошо почистить. Ну либо через какое-то время просто заменить Thermagent(он сам всё почистит....
Совершенно в дырдочку...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
Breslavets писал(а):
Пропиленгликоль как я понял хороший растворитель, поэтому систему надо предварительно хорошо почистить. Ну либо через какое-то время просто заменить Thermagent(он сам всё почистит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Syber писал(а):
Имея 10-литровую бадейку термагента я при каждой манипуляции с контуром просто сливал в унитаз его и заливал новый) И даже после этого литров 5 осталось, в гараже где-то болтается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10