Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 94 из 131<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xxxxxxxx зеркальный эффект не нужен, достаточно гладкой и ровной поверхности без царапин и выбоин

Партнер

нет если человеку неймется то почему бы и не пошлифовать пастой ГОИ (Гос. Оптический Институт) :-) получишь зеркало.

Member
xxxxxxxx
На войлок капаешь масла и немного пасты ГОИ.

Member
_derby писал(а):
aba_di эти шланги ПВХ

те же шланги, промодовские и у меня, так и остались прозрачными...

Member
DxPow писал(а):
Не знаю где вы "8 бар" откпали, лично у меня все вытаскивается, стоит только нажать на волшебную "кнопочку".

Да, конечно, забыл добавить, что речь шла о пневмосистемах. Ведь основное назначение фитингов Camozzi и Festo - пневматика.
_derby писал(а):
берёшь самую мелкую наждачку (типа 1500 или 1200), кладёшь её на стекло, и шлифуешь основание. Заметь, двигается водоблок, а не наждачная бумага....

xxxxxxxx писал(а):
а какой нить пастой специальной для шлифования не лучше будет?

Основной принцип: от большего к меньшему. Грубокие царапины шлифуюся наждачной бумагой покрупнее, затем более мелкой и т.д. Дальше полировка. Быстрее всего дрелью с зажатым войлочным кружком (легко делается) + паста ГОИ с ДТ, бензином или маслом по вкусу.

У меня такой вопрос. Хочу купить водоблок на процессор(Cooled Silence CPU). Встанет ли он на материнку ASUS A8N-E?

Member
А что в ней такого особенного? :) Встанет конечно..

Junior
Есть еще такой вопрос: А насколько шумна помпа поставляемая от Promodz (Hydor L30)? Т.е. какой звук она издает и как громко? Желательно в терминах сравнения :-) Например, журчит как ручей, гремит как холодильник, шелестит как вентилятор ну и т.д. Нужны ли какие нибудь дополнительные приседания для того чтобы сделать ее более тихой? Влияет ли воздух находящийся в контуре на звук издаваемый попмой?

Member
Шума ты от неё не услышишь при двух условиях: 1. Хорошо изолируешь, т.е. либо подвесишь, либо еще что придумаешь (у меня она лежит на свернутом полотенце и за шелестом вентиляторов (1х120; 1х80 - 5v) её не слышно вообще). 2. Что бы она не журчала как ручей надо постаратся выгнать весь воздух.

Member
Фото: 21
и еще те кто долго используют фиттинги камоцци, через пол года лучше вынуть и обрезать краешек, а то усаживается кольцо на шланге и возможны подтеки...

Junior
Я не знаю,что вы все с налетом на шлангах мучаетесь,неужели так трудно зайти в любой магазин автозапчастей и купить дистилированной воды и литровую бутылку антифриза?
Как результат -никакой живности у вас не заведется НИКОГДА,и еще вода в шлагах приобретет прикольный люминисцентный зеленый цвет.

Вчера добился от помпы L30 совершенно бесшумной работы,то есть абсолютно бесшумной.

выключил чтоли?-))

Junior
Нет,хотя это тоже выход :)
положил поролон который кладут в коробки с МБ.
Половину от него сложил в 4 разаи под помпу.
На удивление-при выключеном компе работающую помпу не слышно,только движение воды по всей системе.

Member
Уже было собрался заказывать инастородило упоминание о каких-то прокладках в резервуаре, которые крепежными винтами деормироваться могут. Это как?

Как вообще система, резервуар действительно избавился от проблем протечек?

И еще, люди, а куда вы помпу ставите? Ее можно вовнутрь запихать, на дно корпуса или нежелательно?

Junior
akteBePk писал(а):
Вчера добился от помпы L30 совершенно бесшумной работы,то есть абсолютно бесшумной.

Ну я думаю абсолютно бесшумной работы добиться невозможно, все таки ротор с крыльчаткой крутятся с достаточно большой скорость. И если помпу поднести к уху слышен отчетливый низкочастотный гул.

Member
Не кто не потскажет в комплекте Small Package с какими характеристиками идут штуцера. Интересует посадочный диаметр на Радиатор Cooled Silence 120 mm. Потому что хочу угловые а в комплекте идут прямые. Есть возможность достать угловые. И какие посадочные диаметры на ватерблоках. Так же может кто потскажет есть ли разница в креплении радиатора штуцерами вверх или вниз?

Junior
чтобы не мучится с каммози нужно делать так:
старый "дедовский" проверенный способ. Никаких протечек и + любщй шланг!
Полный обзор моей системы - http://forum.promodz.ru/viewtopic.php?t=622

Member
zax
Можно и елочки поставить, тока какая у них пасадочная резьба? И можно ли заказать водоблоки без штуцеров?

Member
Фото: 21
ajargad писал(а):
zax
Можно и елочки поставить, тока какая у них пасадочная резьба? И можно ли заказать водоблоки без штуцеров?

Все можно, вопрос только, нас игнорирует Промодз в ветке?

Junior
Посадочная у них 1/2, как и на каммози. Без штуцеров водоблоки не продадут. Я им уже тысячу раз говорил сделайте водоблоки с елочками как альтернативу, и к вам люди потянутся. И не ответа ни привета. Я свои аж на украине заказывал могу подсказать. Заменой полностью доволен, почему детально отражал на ветке промодза. Такие фитинги очень тяжело найти в продаже ( у нас в Сургуте), в Москве наверное даже слона купить можно. 1 Штуцер стоит 1 буказоид вечнозеленй.

Резьбу я не трогал, получил штуцеры и вкрутил!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 94 из 131<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа