Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Да это понятно, просто если AiO не брак изначально, то проблемы с ней могут начаться аккурат после окончания гарантийного срока Т.е. 3-4 года она все исправно служат, только пыль удаляй, да термопасту раз в год-полтора лучше освежить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Комрады, сильно ли опасно отсутствие клапана уравнивания давления? Ну типа он реально нужен и воду нужно брать только с ним, или маркетинговая шелуха ?
Комрады, сильно ли опасно отсутствие клапана уравнивания давления? Ну типа он реально нужен и воду нужно брать только с ним, или маркетинговая шелуха ?
Так сказать - это подстраховка при наличии бракованных резинок или соединений. В исправной системе особо оно не нужно, все резинки должны выдерживать эту разницу в давлении. В общем-то мне известно только две модели водянок, которые травили жижу при повышении давления - это один из первых дипкулов (капитан или как его там называли, с декоративной трубкой послреди водоблока) и вот 3 фризер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Jordan писал(а):
Да это понятно, просто если AiO не брак изначально, то проблемы с ней могут начаться аккурат после окончания гарантийного срока Т.е. 3-4 года она все исправно служат
из Вашего опыта, какие обычно проблемы начинаются? Помпа ломается или же течь начинает? Если первое, можно смириться. А вот второе..
из Вашего опыта, какие обычно проблемы начинаются? Помпа ломается или же течь начинает? Если первое, можно смириться. А вот второе..
Долговременного опыта использования СЖО у меня нет, но я мониторю эту и другие ветки, где пользователи писали, что спустя 3 года жижа внутри густеет, частично испаряется, что приводит сначала к снижению производительности, а затем и к поломке помпы. Ну и у некоторых моделей вентиляторы начинают шуметь, хотя это решаемо.
tourer2jz В этом списке есть и серые помойки типа плеера, которые чуть ли не каждый год меняют ИП однодневок и фактически продают товары без гарантии. Так что факт тут только в том - если продавец не дает официальную гарантию, которую дает производитель - это левый продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
ego0550 Хватит сказки рассказывать, почитай что такое онлайн трейд для начала, значит на все остальное от дипкул дает гарантию, на мистик 240 дает 5лет на бп дает 10лет а на 360 мистик дает 1 год, может дело в том что просто ошиблись когда гарантию ставили?
Хватит сказки рассказывать, почитай что такое онлайн трейд для начала, значит на все остальное от дипкул дает гарантию, на мистик 240 дает 5лет на бп дает 10лет а на 360 мистик дает 1 год, может дело в том что просто ошиблись когда гарантию ставили?
Это ты рассказываешь сказки, что
tourer2jz писал(а):
на новую воду 360 дипкул мистик гарантия 12месяцев
Гарантия на эту воду 5 лет. А уж ошибся ли магазин у себя на ценнике или перешел на серые поставки - выясняй сам, раз уж тебе нужно. К нам в город данный магазин товары не доставялет, так что меня он мало волнует.
так если он тебя мало волнует и ты о нем ничего не знаешь с какой радости ты ставишь клеймо «левый» не разобравшись ?
Клеймо ставишь ты, что гарантия 12 месяцев. Я тебе просто говорил, что официальные поставщики дают официальную гарантию 5 лет, а левые - урезают, посольку продают серые поставки.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 14