Странный спор. Тот же днс может как официально ввезённые вещи продавать с оф гарантией, так и параллельный (серый) импорт с гарантией 12 мес, это достоверная инфа. Полагаю, онлайнтрейд делает так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
ego0550 какой же ты душный 🤦🏻♂️ в каждую бочку
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: npa4ka полагаю дипкул узнав о такой движении со стороны онлайнтрейда просто расторгнет с ним все контракты, сомнительно что онлайнтрейд пойдет на такой риск ради копеешной прибыли на одной позиции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
npa4ka писал(а):
Тот же днс может как официально ввезённые вещи продавать с оф гарантией, так и параллельный (серый) импорт с гарантией 12 мес, это достоверная инфа.
Год назад через озон в лайм стор брал пару м2 двухтерабайтные, по 10к, дали гарантию 5 лет, тогда как на те же диски днс давал всего год гарантии и цена была 13к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Leon75 писал(а):
Год назад через озон в лайм стор брал пару м2 двухтерабайтные, по 10к, дали гарантию 5 лет, тогда как на те же диски днс давал всего год гарантии и цена была 13к.
ну отлично. а вы пробовали вернуть по гарантии тем трилоджикам что-то через тот Озон? Говоря простым языком - УСПЕХОВ ВАМ Если не успели вернуть в 14дневный срок - про гарантию можете просто забыть. "главный" он такой - на обычных людей не растрачивается.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad писал(а):
ну отлично. а вы пробовали вернуть по гарантии тем трилоджикам что-то через тот Озон?
Бытовую технику возвращал несколько раз, телефон возвращал, посуду возвращал несколько раз - проблем не было, все происходило на много проще и быстрее чем в том же днс. Но именно этому магазину напрямую нет, а через озон я не думаю что будут проблему, тем более премиум магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
npa4ka писал(а):
Возвращал, ИП какому-то, спустя месяц.
Значит это не они. "ЛаймСтор" - это "официальный" магазин именно "трилоджика"(3logic), а точнее "ООО Новый Ай Ти Проект" - вернуть им что-то вообще нереально даже в пределах оговоренных ЗоЗПП о "дистанционной торговле"!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Leon75 писал(а):
Бытовую технику возвращал несколько раз, телефон возвращал, посуду возвращал несколько раз
трилоджику? Не путайте ИПшников, и крупную "фирму" Которая даже "жидко обделашвись" с поддельными самсунгами никому ничего не поменяла/возместила. "Подавайте в суд" - их главная и единственная стратегия и отписка на любой "гарантийный случай".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Значит это не они. "ЛаймСтор" - это "официальный" магазин именно "трилоджика"(3logic), а точнее "ООО Новый Ай Ти Проект" - вернуть им что-то вообще нереально даже в пределах оговоренных ЗоЗПП о "дистанционной торговле"!
Это твой личный опыт? Или может ссылочкой на трустори побалуешь?
Megagad писал(а):
так все они от ТРИЛОДЖИКА пришли
Ну, лоханулись - бывает ))))
Megagad писал(а):
Смог вернуть ТОЛЬКО с помощью поддержки Озона.
Вот в том то и дело что речь про озон - он и разруливает ситуацию. То же самое и с али: более 10 лет там покупал и ни разу не было проблем - подключался али и вопрос решался без проблем. Повторюсь, что и там проще чем в днс решались спорные вопросы. Но уже года полтора как там почти ничего не покупаю - цены там реально дикие и ждать приходиться по несколько месяцев, стало выгодно покупать с наших маркетплейсов.
Смог вернуть ТОЛЬКО с помощью поддержки Озона. Сами лимсторы ДВА РАЗА отклоняли возврат.
Ясно. У меня от них (лаймстор) МП, надеюсь не придётся проверять качество поддержки Но мне не впадлу если что и в суд сходить, а там уже х2 + штрафы неустойки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 264
Megagad писал(а):
а вы пробовали вернуть по гарантии тем трилоджикам что-то через тот Озон?
я пробовал через ОТ им возвращать. Более того, сами 3лоджик мне и помогли, потому что отморозился, как обычно, ОТ. Типа я сам спалил блок питания за 27 рублей. Я выяснил у 3л, что ОТ им НЕ отправлял на диагностику мой блок, а сделали отписку про вину потребителя. Далее соединил эти концы, отправил обоим переписку производителя, что он примет мой блок по РМА (это было быстро сделать), и все, ОТ отправил так блок в 3л, а мне деньги по текущей стоимости блока.
CHiCHo Уважаемый Приветствую👋 достаточно чтоли будет Такой Воды для 13600k Система жидкостного охлаждения процессора Frozen EDGE черная Thermalright https://wildberries.ru/catalog/207448450/detail.aspx чел всю голову мне измучил ps.на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) он финансово нетянет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Xoдячuú VuryS писал(а):
достаточно
Смотрим на заявленный максимальный уровень шума в 22.1 дБ. При том, что ночью в закупоренной наглухо комнате и выключенном всём, что можно и нельзя - 34 дБ. Фиксируем наглое и беспардонное враньё. Дальше продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Xoдячuú VuryS писал(а):
достаточно чтоли будет Такой Воды для 13600k
Любой воды будет достаточно. Все они выполняют свою задачу - отводят тепло с кристалла и рассеивают его на радиаторе. 13600k в заводских настройках не особо много потребляет и любая вода 2+ секции справится с нагрузкой. Если же товарищ замахнулся на безбожный разгон CPU, то пусть еще и в воде разберется сам.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
CrownA писал(а):
Смотрим на заявленный максимальный уровень шума в 22.1 дБ. При том, что ночью в закупоренной наглухо комнате и выключенном всём, что можно и нельзя - 34 дБ. Фиксируем наглое и беспардонное враньё. Дальше продолжать?
Когда-нибудь вас и эта белочка отпустит. Если ваш прибор показывает 34дб в ваших условиях, то это не значит что у других не может быть меньше. Плюс еще возраст может играть роль и вы считаете не совсем тихую комнату - тихой. По поводу точности измерения и калибровки вашего прибора рассуждать не возьмусь, но сомневаюсь что в интернете все измерения уровня шума систем охлаждения ниже 30дб - вранье. А то частенько выходит, что "один вы Д'Артаньян". Это не в контексте 22дб у водянки - т.к. при 2000 оборотов такого быть не может. Но там какая то полусамодельная карточка товара от сомнительного продавца.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: solbadguy93 и гости: 5