Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
NeverT писал(а):
Вопрос по БРС Koolance. У них есть БРС с уже предустановленными фитами, к примеру 13*19, Возможно ли вывернуть этот фит и завернуть другого размера, более мне подходящего? Или там намертво запаяно?
БРС Ку "не разборные"...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Leonator, цвет синий понадобился тогда, вот поэтому и перешёл на EK. Ощутимой разницы в температурах не заметил, потокомера тоже в то время не было, чтобы сравнить скорость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ParKur писал(а):
Насколько надёжны фитинги EK-AF Angled 45?
Уже писали миллион раз - если угол соблюдается, то более менее нормально. Если есть натяжение в сторону - со временем потекут все. У себя из тех, что внутри корпуса, пришлось выкинуть все. Те, что снаружи - пока остались. Пока их не трогаешь, все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
ParKur писал(а):
EK-AF Angled 45?
Все что были в контуре, начали в итоге сопливить. Вместе с ЕК покупал ещё TFC, вот с ними проблем никаких. Внутренний поворот у обоих плавный, без выступов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
У меня пара поворотников была от EK, и как-то они не вызывали доверия - сильно уж с большим люфтом вращались. В итоге убрал их из контура от греха подальше и заменил все на Barrow - вот где всё плотно и не вызывает никаких сомнений.
В планах приобрести 3м шланга Saint Gobain Vincon Flexible PVC Tubing http://www.watercool.me/shop/index.php? ... ucts_id=50 Он имеет ПВХ тип. Что нужно сделать, чтобы убрать оттуда пластификаторы? Не хочу возиться с заливкой горячей воды в контур. Достаточно ли промывки горячей водой? Не хочу засорить свой новенький EK Velocity водоблок.
_________________ i9-9900k, custom water (360), HyperX RGB 4*8Gb @ 4000 CL16, 500Gb 970 Evo+ 1Tb SSD, 480 Gb WD SSD, ASUS MAXIMUS X FORMULA
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Камрады, есть идеи, как можно реализовать возможность замены видеокарты, не сливая весь контур? В наличии есть QD3, к ним вопросов нет, но для реализации как минимум одного входного соединения внутри корпуса (другой конец пойдет в мору) эта гантеля подходит плохо из-за короткого отрезка от радиатора на матери до карты. Делать свернувшуюся кольцом змею шланга специально под это дело не хочется. EKWB пластиковый разъем кажется приемлемым компромиссом. Краны в основном мама-мама, а соединение фитинг-кран-фитинг уже будет достаточно много места под прямое соединение требовать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Leonator Фото бы этого места и на нём обозначить чего вы желаете получить... А вааще можно пойти более коротким и эффективным путём используя зажим для шланга(видов их великое множество в кол-ве Двух штук..: #77
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2017 Фото: 0
Объясните тупому, как люди ровно закручивают переходники по нужным градусом? Например мне снизу на радиаторе надо сделать кран. Вкручиваю удлинитель, дальше разветвитель и вот тут затык. Нужно чтобы разветвитель был паралельно радиатору, чтобы сбоку прикрутить сам кран, но разветвитель сидит плотно не паралельно, а под углом 45 градусом. Что я только не пробовал никак.
В чем секрет?
_________________ i7-8700k@5/1.34v; ASUS ROG Z370-F; HyperX 2x8@3200; GTX 1080@2150; SSD EVO 960 250GB; Corsair TX 650M; TT Core P3; EK 140 D5 PWM; EK-Velocity;
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 5