Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
RW писал(а):
будет у купившего кетайскую воду в попыткам сделать её тихой, 800 об/мин = 1100 у арктика.
Арктик это тот же Китай только красивше и в 2 раза дороже , по шуму решается заменой вертушек , самое главное что б каналы водоблока не засирались как на дешёвых йди кулингах
Ты не думал изменить методику тестирования? Я считаю что надо результаты группировать основываясь на уровне шума, а не на оборотах вентиляторов.
Думал, конечно. И практиковал. Вот моя статья, где я использовал такую методику. Есть ещё одна такого же плана на DNS, но про кулеры. И вижу, что какого-то особого отклика статьи с такой методикой не находят (в сравнении с обычными тестами на 800/900/1000/1100/1200/1400/1600/2000 об/мин). Поэтому особо не стремлюсь такие тесты делать, тем более, что они для меня менее удобны, чем на одинаковых оборотах. При этом я не отказываюсь полностью от такой методики. Может ещё вернусь к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Skylake i7 писал(а):
Арктик это тот же Китай только красивше и в 2 раза дороже , по шуму решается заменой вертушек , самое главное что б каналы водоблока не засирались как на дешёвых йди кулингах
Жопу с пальцем сравниваешь. Айди кулинг бомж контора с офисом в подвале, в котором наклеивают свои лого на ноу нейм вертушки. И арктик у которой свой инжиниринговый центр со штаб квартирами по всему миру.
Жопу с пальцем сравниваешь. Айди кулинг бомж контора с офисом в подвале, в котором наклеивают свои лого на ноу нейм вертушки. И арктик у которой свой инжиниринговый центр со штаб квартирами по всему миру.
Откуда инфа, что у арктика там что-то есть по всему миру? Если верить информации с их оф.сайта - то у них только в китае есть какой-то штаб с горсткой инженегров азиатского происхождения, а по всему миру исключительно маркетинговые отделы. В общем типичная китайская конторка, которая открыла офис в Германии и продвигает китайских хлам, как когда-то положили начало этому Томас - обрати внимание, сделано в "Германии".
Member
Skylake i7 писал(а):
Я сравнил не маштаб контор ,а комплектующие и это Китай лол
Ну ты прям Америку открыл, сейчас всё в Китае делают, только Китай Китаю рознь. Посыл именно об этом.
ego0550 писал(а):
Откуда инфа, что у арктика там что-то есть по всему миру? Если верить информации с их оф.сайта - то у них только в китае есть какой-то штаб с горсткой инженегров азиатского происхождения, а по всему миру исключительно маркетинговые отделы. В общем типичная китайская конторка, которая открыла офис в Германии и продвигает китайских хлам, как когда-то положили начало этому Томас - обрати внимание, сделано в "Германии".
Рановато ты тут настрочил, прочитал бы сначала вкладку хистори
Рановато ты тут настрочил, прочитал бы сначала вкладку хистори
Там собственно есть этому прямое подтверждение. В 2001 году в Германии зарегистрировали бренд, в 2002 году - открыли производство в Гонконге. А далее только открывали офисы и склады, тогда как разработка, производство, контроль качества - все китайская китайщина как было, так и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ego0550 писал(а):
Там собственно есть этому прямое подтверждение. В 2001 году в Германии зарегистрировали бренд, в 2002 году - открыли производство в Гонконге. А далее только открывали офисы и склады, тогда как разработка, производство, контроль качества - все китайская китайщина как было, так и есть.
Я так инструменты покупал. Российский ООО Мир инструмента поехал в Германию и зарегистрировал там настоящую немецкую компанию GROSS. Потом поехал на Тайвань и заказал у ОЕМ производителя широкий ассортимент настоящего немецкого инструмента. Кстати биты отличные и на штангенциркуле майд ин Тайвань написано, приятно
У айди-кулинга есть жирный плюс - есть модели без ЛГБТ-подсветки
Skylake i7 писал(а):
что б каналы водоблока не засирались как на дешёвых йди кулингах
Хреновый хладагент или грязь какая? Кстати вроде на дешман ID-Cooling FX360 Pro за 60$ стоит помпа Asetek?
Лет 15 назад знакомый манагер рассказывал как делаются "настоящие немецкие" минимойки Кёрхер: огромная фабрика в Китае со снующими туда-сюда китайцами, а сверху под потолком ходит и "контролирует" немец. Шутки шутками, а что выберет обычный юзер - кастом EKWB за 300+ нерусских рублей или ID-Cooling за 60?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Ребе Хуананзон писал(а):
Хреновый хладагент или грязь какая? Кстати вроде на дешман ID-Cooling FX360 Pro за 60$ стоит помпа Asetek?
скорее шланги , плюс жижа , на новых может ,что изменили наверно
Ребе Хуананзон писал(а):
ID-Cooling FX360 Pro за 60$ стоит помпа Asetek
не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ребе Хуананзон писал(а):
Главное - чтобы в итоге не получился залитый системник..
там давления нет толком , плюс фитинги с 2 кольцами , если только брак , либо свёрнутые фиты при установки , натяжки шлангов . т.к они пластиковые .(айди кулинг) плюс если сами перезаправляли(разбирали) могли накосячить .
Member
ego0550 писал(а):
Странно ты как-то читаешь. В Германию они перебрались только в 2013, попутно сменив название компании. Производство в Китае даже у Теслы с Апле, потому что так дешевле, что в этом такого? Но если хочется выдавать желаемое за действительное, то пожалуйста, не буду мешать.
Странно ты как-то читаешь. В Германию они перебрались только в 2013, попутно сменив название компании. Производство в Китае даже у Теслы с Апле, потому что так дешевле, что в этом такого? Но если хочется выдавать желаемое за действительное, то пожалуйста, не буду мешать.
У тебя галлюцинации что ли? В 2013 они просто открыли в Braunschweig склад и маркетинговый отдел, никто никуда не перебирался, как все производили в Китае, так все и осталось. А торговая марка ARCTIC Cooling GmbH она и изначально была в 2001 зарегистрирована в Германии, чтобы продавать под ней китайское барахло.
Leon75 писал(а):
Повезло человеку - все работает вроде бы.
Откуда текло то? Следы жижи на крышке водоблока - сверху с радиатора капало что ли? Так он скорее всего просто пробил винтами каналы в радиаторе.
Member
ego0550 писал(а):
У тебя галлюцинации что ли? В 2013 они просто открыли в Braunschweig склад и маркетинговый отдел, никто никуда не перебирался, как все производили в Китае, так все и осталось. А торговая марка ARCTIC Cooling GmbH она и изначально была в 2001 зарегистрирована в Германии, чтобы продавать под ней китайское барахло.
Да походу у тебя там приход
Цитата:
In 2001, Arctic Cooling was founded in Switzerland by Magnus Huber.
Skylake i7 писал(а):
у чела арктик в подписи ,сразу не заметил , это не лечится )
У товарища бомбануло с моего сарказма про бомж контору айди кулинг, и пошло-поехало ))
Magnus Huber founds ARCTIC Cooling GmbH, laying the foundation for quiet and affordable computer cooling.
Ну и ниже по тексту идет
Код:
ARCTIC COOLING GmbH was founded in 2002. Shortly after, ARCTIC Cooling (HK) Ltd was established and the first employees were hired to improve production.
Откуда ты там сочинил про какое-то основании в Швейцарии? Там выше просто сказано, что история арктик началась в 2001 году в Швейцарии, скорее всего Магнус просто там жил, и ему пришла идея продавать китайское барахло под немецким брендом. Там нет уточнения где была регистрация, такая правовая форма есть и в Германии, и в зависящих от нее Австрии, Швейцарии и Лихтенштейне. Но это в общем к вопросу никакого отношения и не имеет. Это просто китайская шарашка с немецким (ну ладно пусть будет Европейским) брендом. Собственно нигде вообще нет никакого упоминания, что в Швейцарии у компании вообще когда-то были хоть какие-то активы.
Member
ego0550 писал(а):
Откуда ты там сочинил про какое-то основании в Швейцарии? Там выше просто сказано, что история арктик началась в 2001 году в Швейцарии, скорее всего Магнус просто там жил и ему пришла идея продавать китайское барахло под немецким брендом. Там нет уточнения где была регистрация, такая правовая форма есть и в Германии, и в зависящих от нее Австрии, Швейцарии и Лихтенштейне.
Сам прочитать пробовал свои пруфы? https://www.moneyhouse.ch/en/company/ar ... 0553164451 Вот в 2003 был зарегистрирован ARCTIC Switzerland AG с видом деятельности Trading in IT and communications products. Т.е. вообще ничего связанного с производством и явно уже после того как в 2001 зарегистрировали ARCTIC COOLING GmbH. Больше никаких реальных документов об образовании Арктика там нет, а править и писать статьи на вики - может кто угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15