Особенность корпуса - он именно АТХ! При немного "большей" высоте, в сравнении с похожими "микроАТХ" корпусами. Всего на 3см! Зато места внутри больше! ну и "обычный" АТХ блок питания. радиатор стоит внизу, ибо сверху мешает "удлинитель питания". Но благодаря резервуару "выходное отверстие" из водоблокапомпы выше края водоблокапомпы Рез, как понимаете, стоит в 5.25" отсеке. под ним ХДД.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
RW писал(а):
помпа на шлангах
Видимо увеличили мощность помпы и вынесли ее от водоблока так как с увеличением мощности возрастали и габариты вместе с весом. То есть, что бы снизить нагрузку на сокет. А может просто очередной маркетинг - что бы выделиться, хайпануть, скажем так.... Просто предположение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Leon75 писал(а):
Видимо увеличили мощность помпы и вынесли ее от водоблока так как с увеличением мощности возрастали и габариты вместе с весом. То есть, что бы снизить нагрузку на сокет. Просто предположение.
Да какая там нагрузка, помпа не может весить больше воздушной башни. Тут скорее задумка, чтобы уменьшить габариты водоблока, для тесных сборок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leon75 писал(а):
Видимо увеличили мощность помпы и вынесли ее от водоблока так как с увеличением мощности возрастали и габариты вместе с весом. То есть, что бы снизить нагрузку на сокет. Просто предположение.
Добрый день! Подскажите стоит ли сменить MSI MAG CORELIQUID P360 для 14700kf на что-то из этого Thermaltake TOUGHLIQUID 360 ARGB Sync AIO, LIAN LI Galahad AIO 360, ID-Cooling DASHFLOW 360 XT LITE WHITE, Thermalright Frozen Magic 360 WHITE ARGB?
MSI MAG CORELIQUID P360 при включении слышно, как шипит воздух внутри. Боюсь потечет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
charly666 писал(а):
Thermaltake TOUGHLIQUID 360 ARGB Sync AIO, LIAN LI Galahad AIO 360, ID-Cooling DASHFLOW 360 XT LITE WHITE, Thermalright Frozen Magic 360 WHITE ARGB?
первые две - одно и то-же, что ваша МСИ. Вторые две - тоже "одна и та-же" водянка в разных исполнения, но отличная от вашей "МСИ". Так что можете смотреть на них. Но опять-же - не факт, что повезёт. А то, что "воздух булькает" - может вы не так радиатор поставили?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Megagad У меня то же LianLi Galahad SLE 360 при включении булькает, затем перестаёт, радиатор стоит сверху, водоблок с выходом трубок вбок, булькает так с момента покупки, уже почти 8 месяцев, на охлаждение не влияет, не течёт, я х.з. считается ли это браком?, если да, то сдал бы по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
булькать он может , тк воздух там с завода есть , остальное зависит от расположения радика , и как повезло ли с доливом жижи на заводе , если нет, будет булькать , при старте тоже встречал . ни чего страшного , проверка помпы сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sg999570 писал(а):
У меня то же LianLi Galahad SLE 360 при включении булькает, затем перестаёт, радиатор стоит сверху, водоблок с выходом трубок вбок, булькает так с момента покупки, уже почти 8 месяцев, на охлаждение не влияет, не течёт, я х.з. считается ли это браком?, если да, то сдал бы по гарантии.
просто пузырьки воздуха. если после пары минут булькать перестаёт(по личному опыту общения с подобными АИО) - так и должно быть. А вот если постоянно - стоит задуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
у меня меня после установки новой AIO пару дней при запуске что то булькало, потом пропало. так что особо переживать стоит, если неделю или более булькает.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12