Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
Skylake i7, да, у 3 версии на 700 оборотов больше если смотреть тх на офсайте. Обзоров на них не могу найти. Пускай который больше внешне нравиться, ту и выбирает ))))
Тогда еще больше вопросов касательно разницы..... Скорее всего существенная разница в оборотах вентиляторов и на этом все с разницей. Блин тл в своем репертуаре - плодят практически одно и то же под разными именами ))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Megagad писал(а):
И да - докинув чуток можно 360-ку взять:
Надо будет предложить, тем более разница в цене фигня. Спасибо!!!
Member
Skylake i7, я просто перерыл весь интернет в поисках разницы, но существенных отличий не нашел. Объясню что к чему (к примеру 3 версия все же новее) и пусть сам решает. Но скорее всего 360 захочет за 5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
RW писал(а):
Странная водянка. Помпа на шлангах, жижа для дозаправки в комплекте, и зачем это всё, непонятно.
Помпа на шлангах,чтобы было тише и меньше вибраций,жижа для дозаправки если нужно будет(производитель рекомендует через два года пользования дозаправить),чтобы не лить всякую ерунду.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
and00, юзал её? Если да, то помпа реально тише работает? Еще такой вариант хорош там где нет возможности установки сжо что бы шланги радиатора были выше помпы, можно взять эту сжо и опустить помпу ниже.
Member
Кто в курсе, объясните ценовую политику Thermalright на свои сжо, именно на линейку AQUA ELITE 3-й ревизии (квадратная крышка на водоблоке). То есть почему третья ревизия Thermalright AQUA ELITE 360 с лгбт стоит всего 5к рублей? Гарантия 3 года. Вроде и не нонейм, вполне нормальный бренд. В чем причина такой дешевизны этой сжо? Но причина точно не в залежалости - 3 ревизии как я понял нет и года.
Member
Skylake i7 писал(а):
в остальном конкуренция среди недоволянок огромна
Действительно, этот момент я не учел.
RW писал(а):
Ноунейм кулеры
Вентиляторы вроде их бренда - ничего плохого о них сказать не могу, кроме то что они работают тихо, при этом имеют не плохой поток. Да и само сжо я недавно ставил - вода как вода, все так же как и тот же арктик и дипкул за овердофигаденег, только вот не знаю что там с долгосроком.
RW писал(а):
и пластиковая помпа, срок жизни которой максимум 3 года, если повезет.
Смотрел импортный обзор на 240 версию (стоит 4к рублей), там обзорщик говорит что в ней помпа от асетек, так же и наш обзор читал, тоже упоминалась, что помпа четвертого поколения от асетек. Тут недавно ссылка была на обзор от Жордона, что идкулинг выпускает 360-ю воду за 60 баксов - сенсация, а тут вон уже в продаже несколько месяцев и не хуже того же идкулинга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12