Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19003 • Страница 951 из 951<  1 ... 947  948  949  950  951
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SERO91988 писал(а):
на палит

А я о чем сказал. Я потому и взял альфу, что она на ПАЛИТ есть. Бикски клепают на оверпрайс исполнения, которым даже и вода-то не то чтобы нужна. Ну подумаешь 64 градуса в стрессе vs 45, это все равно холодно. Там еще и кульки бесшумные, так что это 50/50.
Я просто о том, что ладно на 5090, там на гейрок все подряд наклепали. А вот на гейпро / gainward не каждый первый. Да и гейворд ток лишь одна модель имеет хоть сколько-то похожую печатку, остальные отличаются.

Но опять же, всем ли нужна 5090? Я вот плотно не работаю с какими-то программами, опирающимися на врам, а в стратегиях или же шутерах 5090 вообще не нужна. И щито поделац. Я себе хотел 4090, но, увы, в 2023 с кучей баллов я её не купил, а в 2025м денег не было, а теперь её вообще нет))
Я потому и не готов был платить еще 30к сверху за печатку, даже если у какого-нить бикски водоблок на 5% лучше альфакуловского. 40 тысяч переплаты - а за что и зачем? Я об этом. 16x50A vs 18x50A питание в топе это насток ощутимо? Больше кроссбар решает в целом, это мы уже поняли. У меня челик знакомый на гейпро сделал такой же результат, что я сделал на разогнанном мастере. Ну у него водоблок был, у меня воздух, but still. Всё, что упирается в чип - упрется в чип, просто с водоблоком можно выжать большее без упора в температуру, при которой карта будет сбрасывать частоты.

Я просто как раз и смотрел все водоблоки перед покупкой, но не увидел смысла брать какую-то жижу за 120, когда есть гейпро за 105. Просто зачем, если одна выйдет с ВБ 135, а другая 120, а питание там 1:1.

Золотые цены на 5080 давно уже прошли, потому увы, зотак за 88 не взять, чтобы его на ВБ воткнуть, приходится довольствоваться палитом, на который господа китайцы водоблок не выпустили)

Партнер

Member
Фото: 1
Вау... Ничесе вы про "помпы" настроили тут... )))

Member
atlonn писал(а):
Вау... Ничесе вы про "помпы" настроили тут

Тут просто подвальные "помпы")))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19003 • Страница 951 из 951<  1 ... 947  948  949  950  951
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа