Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Приветствую! Может кто посоветовать качественную, долговечную и ТИХУЮ AIO 360 в белом цвете? Подсветка не нужна. По бюджету 20 тыс. +- готов отдать.
Сначала смотрел на Арктик, но почитал тему с креплениями и как-то присцал. Lian Li сейчас популярный, но мне не нравятся их гудящие вентиляторы (купил 3 шт таких на свою беду). Может, кто подскажет ещё что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Phenomenum писал(а):
долговечную
хорошая шутка фростфлоу отлетел по гарантии(решения пока нет, помпа стучит), купил себе LT720 и в чятик кидают разборку ее после 11 месяцев эксплуатации
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Evil_Side 22.07.2024 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Phenomenum Тихая AIO это та у которой вертушки крутятся на низких оборотах. 600-800-1000-1200(у каждого своя тишина). Все что выше - будет шуметь.
Т.е. вам просто надо ограничить обороты вертушек(настроить новую кривую в биосе/софте). Ну и за компанию понять, что на практике в бытовых задачах разница в температуре между 1000 и 2000 оборотов всего скорее будет пару градусов(если конечно у вас не супер горячий и задушенный системник). Так что большинство AIO можно превратить в беззвучные/тихие почти без увеличения температур.
Можно еще купить вертушки PHANTEKS PH-F120T30 по 2500 за штуку. Они хороши. Но их надо будет настраивать т.к. они крутятся до 3000 оборотов и на максималках вы будете слушать пылесос под ухом.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Leon75 а я не о претензиях к механической части, а об образовании таких вот отложений лт720 стоит в два раза дороже и имеет такой же баг 20к+ абсолютный бред тратить на аио, там уже и на кастом хватит...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Evil_Side писал(а):
а я не о претензиях к механической части, а об образовании таких вот отложений
Я тоже про них: не думаю, что у асетек за пол года будет такое.
Evil_Side писал(а):
20к+ абсолютный бред тратить на аио, там уже и на кастом хватит...
Как по мне, 20к за любое со это вообще бред.
Phenomenum писал(а):
А про вот эту кто что может сказать?
Это асетек платформа.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Phenomenum писал(а):
6 лет гарантии, однако...
6 лет гарантию и арктик дает на фризеры свои, но как я понял, там у них заморочки какие то: почему то якобы оф. магазин в РФ (арктик-м) дает только два года гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Evil_Side, понятия не имею, но у людей они по 5 лет без проблем ходют )))) Да и отложения не только по вине меди и алюминия могут быть, например отслоения от шлангов могут быть виной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3