даже мне поплохело от количества фитов на столько небольшом узле
Gottlieb писал(а):
За 2800 я ее в помойку выкину и возьму ловару.
а как же подсчет каждой копейки?
насчет апекса - клал я на завод и страну изготовления я продукт покупаю, к которому выдвигаю определенные требования и готов заплатить определенную сумму
а вообще вы молодцы, взбодрили ветку форума на отлично
Придет водоблок на видеокарту, воткну его запущу контур и отпишусь по работе помпы. Посмотрим, как проработает. Если будут проблемы заменю. Есть ещё корсаровские помпы и резервуары. Но их в природе я так понимаю в РФ не бывает новых моделей. Также на озон есть Энермакс. По ним кто то что то вообще может сказать. https://ozon.ru/t/lws7Wtg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: 163 Фото: 102
по одному фото уже можно сделать заключение рез энермакс - сракотан
я не колдун-гадал ловары рот, но по этому фото все видно, даже завод, на котором изготовили сиё сракостроительный подвал дядюшки Ляо ни конструкции, ни материалов
я не колдун-гадал ловары рот, но по этому фото все видно, даже завод, на котором изготовили сиё сракостроительный подвал дядюшки Ляо ни конструкции, ни материалов
Ну внешне у меня такое же впечатление создалось ну может кто брал мало ли. Инфы вообще 0, что там за помпа и что это за чудо
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 5