Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
Винни-Пух писал(а):
со смещением под АМД ваше выбор
На 5800х вообще ничего не дало 240-й фризер.
Винни-Пух писал(а):
А вот дырку в водоблоке, закрытую резинкой, можно опасаться.
Ничего не должно случиться, это не интел с 300+ ваттами, там 180 ватт. А пластинка прикручивается просто: надавить на нее у винтиков да и прикрутить их, так же можно слегка наживить один винтик, потом надавить на второй и прикрутить. Даже я, у которого полторы руки без проблем справился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Phenomenum писал(а):
Приветствую! Может кто посоветовать качественную, долговечную и ТИХУЮ AIO 360 в белом цвете? Подсветка не нужна. По бюджету 20 тыс. +- готов отдать.
Белых сжо без подсветки не бывает. Если считаешь, что руки растут откуда надо, то бери арктик без вариантов, еще и бабки на вискарь останутся. Асус за 20 не возьмешь, т.к. они все на асетеке, а это сейчас автоматически 25+
Leon75 писал(а):
Винни-Пух писал(а):
со смещением под АМД ваше выбор
На 5800х вообще ничего не дало 240-й фризер.
240 любая вода не лучше воздуха, в воде есть смысл только в формате 360 и 420
Ну то есть Асус прям хорошая, да? Просто у меня и плата Асус, и я чет подумал, что будет стильно все вместе выглядеть. Если это действительно качественная вещь, а не оверпайс-погремушка, то я к Асус склоняюсь.
RW писал(а):
Если считаешь, что руки растут откуда надо, то бери арктик без вариантов
Руки-то норм. Просто не хотелось бы дополнительной головной боли при монтаже. Мало ли что может пойти не так.
Member
RW, для 8 и выше ядерников от райзен последних двух поколений особого то и не во всех 360-х есть смысл если, говорить об использовании цп с отпущенными лимитами в больших нагрузках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Phenomenum писал(а):
В двух магазах висят по 20 и 21 соответственно. Из наличия. Ну то есть Асус прям хорошая, да? Просто у меня и плата Асус, и я чет подумал, что будет стильно все вместе выглядеть.
Асус норм. LCII который? Он на 7ом поколении асетек помпы, будет чуть хуже арктика по температурам, но если нравится бери. Процесс установки будет в разы проще.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: RW Спасибо за совет. Наверное, на Асус остановлюсь тогда.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Leon75 писал(а):
для 8 и выше ядерников от райзен последних двух поколений особого то и не во всех 360-х есть смысл если, говорить об использовании цп с отпущенными лимитами в больших нагрузках...
Просто я столкнулся с ситуацией, когда из-за этой жары я ни один полноценный стресс-тест на воздухе не могу пройти. Это как-то непорядок. + в рабочей проге для музыки, когда много всего играет, процессор греется и идет дополнительный шум от вентилей. Вот это уже прям мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Винни-Пух Ну хватит уже. Не гоняю я их сутками. Вчера понадобилось андервольт протестировать, ибо греется сильно, и я решил опустить ещё побольше... и пук среньк. Словил рандомную перезагрузку. Одну. Сижу жду, что ещё будет или нет.
Стресс-тестами нестабильность быстрее выявляется.
И моё предложение про температуру и шум, соответственно, в рабочих задачах все пропустили - надо похихикать над стресс тестами. конечно. хихикайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Phenomenum конечно я пропустил, вы же начали с того, что вам нужна БЕЛАЯ водянка. А пришли к тому, что нужно гонять стресс-тесты в жару без кондиционера. Так вот, так не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Phenomenum писал(а):
Россия, Питер. А что?
Я бы понял, если бы вы были с Молдовы, например. Ну мало ли, может у них свои порядки в кооперативных домах. А в Питере-то кто вам не разрешает сплит повесить?
Member
Винни-Пух писал(а):
Вы из какой страны?
В МСК родня живет в доме, где на фасад нельзя вешать ничего, включая кондиционер и спутниковую тарелку. Но они мобильным кондиционером пользуются, шумновато, но прохладно.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 12