Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Phenomenum писал(а):
Пришел в тему спросить про AIO, а мне тут кондиционеры всячески навязывают.
Ничего не обычно, это просто оверы ру ))))) Как в знаменитом анекдоте:
Цитата:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты [censored].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Phenomenum писал(а):
Со стороны двора можно вывести, но там оно мне не нужно. Надо тянуть воздуховод через всю квартиру. Знаете, нет, лучше AIO.
Я вам больше скажу. Живу в ЖК 2017 года постройки. И сплит нельзя вешать даже со стороны двора. А мобильный кондиционер это полный кал, пустая трата денег. Шумный, неэффективный, сосет воздух из вентиляции.
Добавлено спустя 44 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Это не кооперативный дом
Я это словосочетание уже лет 30 не слышал.
Добавлено спустя 29 секунд:
RW писал(а):
В Питере жара 2 недели в году максимум. Это не тот регион, где необходим кондиционер )
Phenomenum бери этот.. непожалеешь.цена правда стала другой был 9500 стал 16100 тестовый режим закончился.цена выросла Жидкостная система охлаждения Freezer III-360 (ACFRE00136A) Arctic Cooling https://wildberries.ru/catalog/223636096/detail.aspx
1) В жидкость добавляют присадки, защищающие металлы от коррозии/окисления, т.е. от образования ионов металла (без которых данная реакция не может протекать) 2) В заводской AIO не видел прямого контакта медь-алюминий (хотя может кто-то и применяет алюминиевые фитинги на медном радиаторе или водоблоке - ну то не от большого ума) 3) Без протекания тока по контуру данная реакция до осязаемых последствий будет происходить примерно вечность (если в твоём контуре СЖО протекает ток - у тебя проблемы похлеще коррозии ) 4) Даже если эта реакция будет протекать - это не вызовет образования подобной слизи Да, с жижей очевидно что-то не то, возможно связано с уплотнителями/шлангами или чем угодно ещё (некачественные присадки, выпадающие в осадок), но точно не с гальваникой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21