Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
И внутри двора обнаружил это:
Я уже писал, что внутри двора без проблем, но мне это не надо, так как моя комната выходит на фасад. Нужно тянуть воздуховод через комнату/коридор/кухню. А это труба через всю квартиру. Красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Xardazzz писал(а):
у меня стоит Арктик, всё работает тихо, не капает, но червячок опасения гложет.
Дай периодическую нагрузку на проц в 300 ватт, 3-4 раза и возможно оправдаешь свои страхи и на душе станет спокойнее без пк на некоторое время. Если же проц не может в 250...300 ватт, то не сцы - ничего с клапаном твоей сжо не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Phenomenum писал(а):
Я уже писал, что внутри двора без проблем, но мне это не надо, так как моя комната выходит на фасад. Нужно тянуть воздуховод через комнату/коридор/кухню. А это труба через всю квартиру. Красота.
Во-первых, пары штук со стороны двора хватит на всю квартиру. Во-вторых, протащить трассу не проблема. В-третьих, с потолком 3,6 метра можно и воздуховод протянуть.
Member
Винни-Пух писал(а):
Во-первых, пары штук со стороны двора хватит на всю квартиру. Во-вторых, протащить трассу не проблема. В-третьих, с потолком 3,6 метра можно и воздуховод протянуть.
Ну протащи и протяни. Чтобы это закрыть нормально, нужны натяжные потолки. ХЗ, когда они будут, ибо всю квартиру нужно ремонтировать. Сейчас вот все окна выламывали и меняли на стеклопакеты.
Ты умный такой, что аж завидно (нет).
У меня ещё все откосы стоят расхерачены. За 20 тыс мне сделают два окна, кстати (именно откосы). А у меня их 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Phenomenum писал(а):
Ну протащи и протяни. Чтобы это закрыть нормально, нужны натяжные потолки. ХЗ, когда они будут, ибо всю квартиру нужно ремонтировать. Сейчас вот все окна выламывали и меняли на стеклопакеты.
Ты умный такой, что аж завидно (нет).
У меня ещё все откосы стоят расхерачены. За 20 тыс мне сделают два окна, кстати. А у меня их 6.
Я в шоке. Я думал он сейчас напишет, у меня тут ремонт музейный, паркет голландский, а он окна поменял без откосов. У вас квартира на этапе ремонта и вы не запланировали в ней кондиционирование? И пришли на форум, выбирать новый куллер, потому что проц стресс-тесты не проходит? Вы конкретно не тем занимаетесь. У вас вообще можно красиво сделать, по коридору все коммуникации и в комнаты завести, и кондиционирование и рекуператор поместятся.
Member
Xardazzz писал(а):
и здравствуй новый ремонт на несколько миллионов. и всё это лишь бы Асус за 21к не покупать
Да ремонт и так идет. У меня идея сделать ремонт, съехать отсюда на фиг, а квартиру сдавать посуточно и на этом обогатиться. Но это писец как дорого(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Пенсионер600 писал(а):
Только вот кто её будет снимать, если будет такая же жара и без кондиционера, пускай даже это архитектурная достопримечательность
Те кто захотят использовать мобильный кондиционер. Мои родственники много лет живут в МСК в таком доме, используют мобильный кондиционер, шумно, но дубак в комнате не хуже стацинарного.
Member
Leon75 писал(а):
Те кто захотят использовать мобильный кондиционер.
Не, без шуток, надо этот вопрос решать. Но не сейчас. Сделать кондеи и протянуть воздуховоды во двор - это реально. Надо закрывать это все натяжными потолками. Это много деняк. гораздо больше, чем стоит СЖО.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 15