Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1163
nikolai3anv писал(а):
В общем вопрос какие водянки имеют эту возможность?
На сколько знаю, только у фризера на последних двух версиях. Но в моем случае этот офсет не дал ни грамма результата, а у кого то скидывает чуть ли не 15 градусов.
nikolai3anv писал(а):
Как я понял это есть у Arctic Cooling Liquid Freezer.. но вот слышал опять таки про какие то там проблемы у них.
Проблемы как по мне - надуманы. Что бы клапан выдавило проц нужно греть при 300 ваттах периодически, а пластина ставиться без проблем - главное подобрать правильную отвертку и знать что да как делать = даже я у которого всего полторы руки справился за 5 минут.
nikolai3anv писал(а):
А у каких ещё есть возможность сдвинуть пятку?
Помню на заре выхода 5000-х райзенов Дербауэр что то подобное мутил, даже можно было купить у него эту приблуду.
Member
Megagad писал(а):
"невпервой"
Так он его и показывал в своем ролике (если внимательно посмотреть ролик, то там видно) ))) Да и в производственных масштабах у кого овердофига денег и не то могут замутить, а тут речь про группу энтузиастов с гораздо меньшим бюджетом, можно сказать практически на коленке, в гараже смастерили - если были точно такие варианты (от умельцев, а не от крупных корпораций) то прошу поделиться ссылками.
Megagad писал(а):
Плюс - где ЛЕТОМ взять "водоём" с 17° водой?
У нас рядом есть озеро - летом в жару не возможно купиться, выше 20-ки точно не поднимается, да и автор ролика взял его ведь откуда то )))
Хочу поставить СЖО, почитал обзоры, но пока финально не определился, поскольку в основном новые модели. Есть возможность воткнуть только на 240. Что из этого лучше выбрать?
SilverStone IceMyst 240 LIAN LI Galahad II Trinity 240 MSI MAG CORELIQUID E240
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Jordan писал(а):
Система жидкостного охлаждения PCCooler DS360 BK: заявка на лидерство
Я бы 1700 переплатил за третий фризер только за одну гарантию в 6 лет, не говоря об охлаждении околосокетного пространства, офсет для ам4/ам5. Сравнивал по ценам в вб, там она 11500 стоит (у барыг на три буквы она вообще 13к стоит), а фризер 13200.
Member
A224, Valkyrie E360 LOKI и Valkyrie Syn 360 это скорее всего две разные модели. Но про первую я на их сайте ничего не нашел, так же нет на нее обзоров - только ссылки на продаванов.
Member
A224 писал(а):
а почему на сайте у них нет этого E360?
Некоторые производители иногда удаляют инфу с сайта, о том или ином железе, если оно прекращено производиться, к примеру ссылка на мою вк уже пол года как битая и никакой инфы на эту вк на офсайте, хотя до этого все было. Может тут тоже так.